zikks 0 Posted February 26, 2021 Report Share Posted February 26, 2021 Здравствуйте. Подскачите выбрал комплект, но почему то после выбора на странице товаров. Товары которые находятся в комплекте отображаются без картинки. Подскажите где ставить картинку или где она вообще настраивается? С уважением, Юри Еще подскажите про раздел спецификации для чего он нужен? и как с ним работать Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 26, 2021 Report Share Posted February 26, 2021 6 часов назад, zikks сказал: Здравствуйте. Подскачите выбрал комплект, но почему то после выбора на странице товаров. Товары которые находятся в комплекте отображаются без картинки. Подскажите где ставить картинку или где она вообще настраивается? С уважением, Юри Еще подскажите про раздел спецификации для чего он нужен? и как с ним работать Комплеткы пока не доделаны. Нужно ещё сделать скидку если заказываешь именно набор. Сейчас это просто вывод товара, т.е. можно просто набор выводить напримре мышь + клавиатура, но без скидок. У Вас свой шаблон какой-то!? По умолчанию вроде как картинки есть. Link to post Share on other sites
zikks 0 Posted February 26, 2021 Author Report Share Posted February 26, 2021 у меня почему то картинки не отображаются. несколько раз уже обновлял. Хотя может кэш конечно как прошлый раз. Подождем малех еще и посмотрим :) как именно сделать с набором. Просто установить скидку? А в чем именно сейчас их не доработка? Link to post Share on other sites
support 447 Posted February 26, 2021 Report Share Posted February 26, 2021 5 часов назад, zikks сказал: у меня почему то картинки не отображаются. несколько раз уже обновлял. Хотя может кэш конечно как прошлый раз. Подождем малех еще и посмотрим :) как именно сделать с набором. Просто установить скидку? А в чем именно сейчас их не доработка? А можете ссылку показать на пример?! Я вроде попробовал на текущей версии, с картинками всё нормально. Недоработка именно в скидке, т.е. нет скидки если например заказываешь комплект Клава + Мышь Link to post Share on other sites
Recommended Posts