Den9532 0 Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 Не подскажите как создать метку для товаров выводящихся в листинге товаров категории? Интересует конкретно метка названия изображения товара из базы соответствующая товару. Например 123_1.jpg. Необходимо будет ее вставить на место метки url изображения который по умолчанию. Как ее сформировать и в каких файлах не разобрался. Пробовал и в modules и classes в файлах содержащих product, но так и не получилось. Что то не так делаю. Заранее благодарен за любую помощь. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 2 минуты назад, Den9532 сказал: Не подскажите как создать метку для товаров выводящихся в листинге товаров категории? Интересует конкретно метка названия изображения товара из базы соответствующая товару. Например 123_1.jpg. Необходимо будет ее вставить на место метки url изображения который по умолчанию. Как ее сформировать и в каких файлах не разобрался. Пробовал и в modules и classes в файлах содержащих product, но так и не получилось. Что то не так делаю. Заранее благодарен за любую помощь. Все метки для списка товара задаётся в /includes/classes/product.php В методе buildDataArrray Например после: 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), Добавляйте: 'PRODUCTS_IMAGE_FILE' => $array['products_image'], и в шаблонах списка товара /templates/шаблон/module/product_listing/ используйте метку {$module_data.PRODUCTS_IMAGE_FILE} Link to post Share on other sites
Den9532 0 Posted March 1, 2021 Author Report Share Posted March 1, 2021 Большое спасибо!!! Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 3 минуты назад, Den9532 сказал: Большое спасибо!!! Не за что, надеюсь, что получилось сделать. Если что, пишите. Link to post Share on other sites
Den9532 0 Posted March 1, 2021 Author Report Share Posted March 1, 2021 Да все получилось.На форуме была тема по поводу использования изображений с другого домена, но решение представленное там для меня не подходит. В моем случае, я использую одну базу но для разных доменов (мультиязычный сайт), каждый домен используется для определенной географической зоны и поисковики не считают разные домены зеркалами одного сайта (решалось путем добавления соответствующих метатегов). Так вот чтобы использовать изображения с другого домена я указываю путь к файлу необходимого домена (скажем основного) с меткой названия изображения. Таким образом отпадает необходимость добавлять изображения товаров для каждого домена в соответствующие папки. Учитывая количество товаров более 34000 и постоянное обновление ассортимента, очень упрощает жизнь). Сейчас осталось разобраться с боксом новинки и собственно вопрос будет решен. Еще раз благодарю за помощь! Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 42 минуты назад, Den9532 сказал: Да все получилось.На форуме была тема по поводу использования изображений с другого домена, но решение представленное там для меня не подходит. В моем случае, я использую одну базу но для разных доменов (мультиязычный сайт), каждый домен используется для определенной географической зоны и поисковики не считают разные домены зеркалами одного сайта (решалось путем добавления соответствующих метатегов). Так вот чтобы использовать изображения с другого домена я указываю путь к файлу необходимого домена (скажем основного) с меткой названия изображения. Таким образом отпадает необходимость добавлять изображения товаров для каждого домена в соответствующие папки. Учитывая количество товаров более 34000 и постоянное обновление ассортимента, очень упрощает жизнь). Сейчас осталось разобраться с боксом новинки и собственно вопрос будет решен. Еще раз благодарю за помощь! В боксах новинки всё тоже самое. Просто надо в нужный шаблон добавить эту метку. Эта метка, что Вы добавили, доступна в любых блоках, шаблонах. Если новинки по центру на главной странице, то /templates/шаблон/module/new_products_default.html Link to post Share on other sites
Den9532 0 Posted March 1, 2021 Author Report Share Posted March 1, 2021 Спасибо. Я уже разобрался и внес необходимые изменения во все необходимые файлы. Теперь все работает как нужно. Link to post Share on other sites
support 447 Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 Не за что Link to post Share on other sites
Recommended Posts