Den9532 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Не подскажите как создать метку для товаров выводящихся в листинге товаров категории? Интересует конкретно метка названия изображения товара из базы соответствующая товару. Например 123_1.jpg. Необходимо будет ее вставить на место метки url изображения который по умолчанию. Как ее сформировать и в каких файлах не разобрался. Пробовал и в modules и classes в файлах содержащих product, но так и не получилось. Что то не так делаю. Заранее благодарен за любую помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Den9532 сказал: Не подскажите как создать метку для товаров выводящихся в листинге товаров категории? Интересует конкретно метка названия изображения товара из базы соответствующая товару. Например 123_1.jpg. Необходимо будет ее вставить на место метки url изображения который по умолчанию. Как ее сформировать и в каких файлах не разобрался. Пробовал и в modules и classes в файлах содержащих product, но так и не получилось. Что то не так делаю. Заранее благодарен за любую помощь. Все метки для списка товара задаётся в /includes/classes/product.php В методе buildDataArrray Например после: 'PRODUCTS_IMAGE' => $this->productImage($array['products_image'], $image), Добавляйте: 'PRODUCTS_IMAGE_FILE' => $array['products_image'], и в шаблонах списка товара /templates/шаблон/module/product_listing/ используйте метку {$module_data.PRODUCTS_IMAGE_FILE} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den9532 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 3 минуты назад, Den9532 сказал: Большое спасибо!!! Не за что, надеюсь, что получилось сделать. Если что, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den9532 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Да все получилось.На форуме была тема по поводу использования изображений с другого домена, но решение представленное там для меня не подходит. В моем случае, я использую одну базу но для разных доменов (мультиязычный сайт), каждый домен используется для определенной географической зоны и поисковики не считают разные домены зеркалами одного сайта (решалось путем добавления соответствующих метатегов). Так вот чтобы использовать изображения с другого домена я указываю путь к файлу необходимого домена (скажем основного) с меткой названия изображения. Таким образом отпадает необходимость добавлять изображения товаров для каждого домена в соответствующие папки. Учитывая количество товаров более 34000 и постоянное обновление ассортимента, очень упрощает жизнь). Сейчас осталось разобраться с боксом новинки и собственно вопрос будет решен. Еще раз благодарю за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 42 минуты назад, Den9532 сказал: Да все получилось.На форуме была тема по поводу использования изображений с другого домена, но решение представленное там для меня не подходит. В моем случае, я использую одну базу но для разных доменов (мультиязычный сайт), каждый домен используется для определенной географической зоны и поисковики не считают разные домены зеркалами одного сайта (решалось путем добавления соответствующих метатегов). Так вот чтобы использовать изображения с другого домена я указываю путь к файлу необходимого домена (скажем основного) с меткой названия изображения. Таким образом отпадает необходимость добавлять изображения товаров для каждого домена в соответствующие папки. Учитывая количество товаров более 34000 и постоянное обновление ассортимента, очень упрощает жизнь). Сейчас осталось разобраться с боксом новинки и собственно вопрос будет решен. Еще раз благодарю за помощь! В боксах новинки всё тоже самое. Просто надо в нужный шаблон добавить эту метку. Эта метка, что Вы добавили, доступна в любых блоках, шаблонах. Если новинки по центру на главной странице, то /templates/шаблон/module/new_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den9532 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Спасибо. Я уже разобрался и внес необходимые изменения во все необходимые файлы. Теперь все работает как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2021 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения