Knife 0 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 При индексации страниц в поисковых системах, там где не заполнен пока тэг description в кратком описании страниц появляется один и тот же текст не имеющий отношения к индексируемой странице. Надо просто прописать description или что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 59 минут назад, Knife сказал: При индексации страниц в поисковых системах, там где не заполнен пока тэг description в кратком описании страниц появляется один и тот же текст не имеющий отношения к индексируемой странице. Надо просто прописать description или что делать ? Посмотрите исходный текст страницы. По идее, раз в поисковике есть этот текст, он ведь и на странице где-то должен быть. Может это описание товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knife 0 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 В исходном коде ничего этого нет. Самое интересное ,что на одной трети страниц описание соответствует названию ,а на двух третьих ерунда. Я вам присылал на почту ссылку. Просто сразу заполнить в ручную тысячу с лишним тэгов это проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 11 минут назад, Knife сказал: В исходном коде ничего этого нет. Самое интересное ,что на одной трети страниц описание соответствует названию ,а на двух третьих ерунда. Я вам присылал на почту ссылку. Просто сразу заполнить в ручную тысячу с лишним тэгов это проблема. Не знаю. Если у товаров задано описание товара, то должно браться описание товара. Описание товара в админке надо задавать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knife 0 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 Описание товара задано в виде html таблицы. Не заданы тэги title и descriptions . Они же по идее заполняются из названия автоматом . Именно содержание этих тэгов поисковик выводит в качестве краткого описания. А у меня берет текст из одной из подкатегорий. То есть у категории четыре подкатегории. Вод список этих подкатегорий и появляются в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 19 минут назад, Knife сказал: Описание товара задано в виде html таблицы. Не заданы тэги title и descriptions . Они же по идее заполняются из названия автоматом . Именно содержание этих тэгов поисковик выводит в качестве краткого описания. А у меня берет текст из одной из подкатегорий. То есть у категории четыре подкатегории. Вод список этих подкатегорий и появляются в браузере. Есть у Вас этот текст на сайте, это название разделов из навигации из Каталога товаров. Ну если у Вас вообще ничего не было в meta description в исходном коде, наверное яндекс сам взял текст со страницы и вот он выбрал назваине разделов. Дело точно не в движке, а в контенте Вашего сайта. Значит его нет или мало текстов, что яндекс не может взять описание товаар например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knife 0 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 Да этот текст есть. Если я заполню meta description то по идее яндекс должен переиндексировать страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Knife сказал: Да этот текст есть. Если я заполню meta description то по идее яндекс должен переиндексировать страницы. По идее, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения