Kati 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2021 Установил магазин, прописываю к товару, статье seo url - не работает. Отображается автоматически сгенерированный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Kati сказал: Установил магазин, прописываю к товару, статье seo url - не работает. Отображается автоматически сгенерированный Здравствуйте! А покажите пример. А то не совсем ясно, именно адрес не работает, тогда надо проверить .htaccess файл в корневой папке, что б он не пустой был. или не заполняется поле SEO URL товара, статьи и т.д. Тогда надо включить опцию в Админке - Настройки - Разное - Разное - Автоматически генерировать SEO URL Тогда при добавлении категорий, товаров, статей и т.д. будет автоматически заполняться поле SEO URL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati 0 Опубликовано 3 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2021 Здравствуйте. Я создал товар, урл сгенерировался от тайтла по умолчанию. В поле ввожу свой урл, но работает только по старому. При прямом переходе по новому урл ошибка 404. Файл htaccess лежит в корне сайта, скрин приложил. Единственное, что у меня домен не делегирован, я прописал его в файле hosts компьютера, может из за этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2021 5 часов назад, Kati сказал: Здравствуйте. Я создал товар, урл сгенерировался от тайтла по умолчанию. В поле ввожу свой урл, но работает только по старому. При прямом переходе по новому урл ошибка 404. Файл htaccess лежит в корне сайта, скрин приложил. Единственное, что у меня домен не делегирован, я прописал его в файле hosts компьютера, может из за этого? Попробуйте писать только avtovesy.html т.е. не надо писать название домена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения