Kati 0 Posted July 4, 2021 Report Share Posted July 4, 2021 Отключением в админке - разное - боксы - производители не рабоает Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 4, 2021 Report Share Posted July 4, 2021 1 час назад, Kati сказал: Отключением в админке - разное - боксы - производители не рабоает Где именно?! Если в списке товаров внутри категории, то это нужно в /templates/шаблон/module/product_listing/ открывать шаблоны списка товаар и удалять там. Ищите метки по manufacturer и удаляйте Link to post Share on other sites
Kati 0 Posted July 4, 2021 Author Report Share Posted July 4, 2021 Понятно. А если нужно убрать ссылки Скидки, брэнды и т.д. это в шаблон нужно лезть или через админку можно убрать? Link to post Share on other sites
support 447 Posted July 5, 2021 Report Share Posted July 5, 2021 20 часов назад, Kati сказал: Понятно. А если нужно убрать ссылки Скидки, брэнды и т.д. это в шаблон нужно лезть или через админку можно убрать? Нет, это только в шаблоне удаляется. В /templates/vamshop4/components/navbar/navbar_slide_menu.html Удаляйте: <ul class="list-inline"> <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"><a href="{$smarty.const.FILENAME_SPECIALS}">{$smarty.const.TITLE_SPECIALS_DEFAULT}</a></li> <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"><a href="{$smarty.const.FILENAME_MANUFACTURERS}">{$smarty.const.TITLE_MANUFACTURERS_DEFAULT}</a></li> <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"><a href="{$smarty.const.FILENAME_PRODUCTS_NEW}">{$smarty.const.TITLE_NEW_PRODUCTS_DEFAULT}</a></li> <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"><a href="{$smarty.const.FILENAME_FEATURED}">{$smarty.const.TITLE_FEATURED_DEFAULT_SHORT}</a></li> <li class="list-inline-item pr-2 text-muted small"><a href="{$smarty.const.FILENAME_REVIEWS}">{$smarty.const.TEXT_PRODUCT_REVIEWS}</a></li> </ul> Link to post Share on other sites
Recommended Posts