allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 Установила модули СДЕК курьером и до пункта выдачи. И заметила, что если человек авторизован, то расчет идете сразу в корзине. А если он без регистрации оформляется, то цена не считается, а только плюсуется к заказу уже после оформления. Хотелось бы чтобы расчитывалось на лету. Потому как вот так как есть вообще не удобно. Что-то можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, allef сказал: Установила модули СДЕК курьером и до пункта выдачи. И заметила, что если человек авторизован, то расчет идете сразу в корзине. А если он без регистрации оформляется, то цена не считается, а только плюсуется к заказу уже после оформления. Хотелось бы чтобы расчитывалось на лету. Потому как вот так как есть вообще не удобно. Что-то можно с этим сделать? Что значит сразу в корзине?! По умолчаию в корзине доставка не выводится и не считается. Считается только на странице оформления заказа и только когда уже указан город в форме оформления, либо если авторизован и город уже известен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 Да, некорректно написала. На странице офрмления заказа.Во посмотрите, если без авторизации, после ввода адреса-нет никаких сумм https://ver-max.ru/ Если авторизоваться-то суммы считаются корректные. И напротив способа доставки выводится сумма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, allef сказал: Да, некорректно написала. На странице офрмления заказа.Во посмотрите, если без авторизации, после ввода адреса-нет никаких сумм https://ver-max.ru/ Если авторизоваться-то суммы считаются корректные. И напротив способа доставки выводится сумма А попробуйте убрать подсказки, т.е. удалить ключ в Админке - Настройки - Мой магазин - DaData.Ru API ключ подсказок Может из-за подсказок ajax запросы на обновление данных не отправляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 Убрала, подсказки перестали всплывать, но расчет так и не пошел. Может какие то файлы перезалить? Ну где идут эти запросы. По умолчанию ведь должно считать. Я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, allef сказал: Убрала, подсказки перестали всплывать, но расчет так и не пошел. Может какие то файлы перезалить? Ну где идут эти запросы. По умолчанию ведь должно считать. Я правильно понимаю? Ну да, по умолчанию должно быть как на demo.vamshop.ru А у Вас ajax запросы не выполняются. т.е. при заполнении поля город, телефон, должны отрпавляться ajax запросы на расчёт доставки и обновляться цены в модулях. А у Вас нет ничего, никаких обновлений. Очень странно. Может Вы в /includes/checkout.js.php удаляли что-то. Попробуйте взять этот файл из архива vamshop.ru/vamshop-demo.zip и ради эксперимента ещё попробуйте включить поля Регион и Страна в Админке - Настройки - Основне - Данные покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 неа, не работает. Попробовала на демовамшопе у вас запустить эти модули что у меня. Так и у вас если человек не авторизован тоже не работает. Это скрин с демо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 53 минуты назад, allef сказал: неа, не работает. Попробовала на демовамшопе у вас запустить эти модули что у меня. Так и у вас если человек не авторизован тоже не работает. Это скрин с демо А у меня работает в демке. т.е. я пишу город в поле Город, и обновляется список модулей доставки, считает стоимость. Странно. А это с любыми городами у Вас такое?! Например если написать Ставрополь. Ничего не меняется?! В демке demo.vamshop.ru !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 да,в демке не меняется. я уж и в другом браузере пробовала. ценники есть только у курьерской доставки и той почты, что у вас была установлена с табличным тарифом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, allef сказал: да,в демке не меняется. я уж и в другом браузере пробовала. ценники есть только у курьерской доставки и той почты, что у вас была установлена с табличным тарифом. Очень странно. Может кэш какой-то в браузере. А попробуйте в хроме справа в меню открыть Инкогнито окно. т.е. меню - New incognito window и попробоуть тоже самое в инкогнито окне. Просто что б убедиться, что дело не в кэше в Вашем браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 Ну в режиме инкогнито в демо посчиталось, НО только если вручную вбить город. Если в поле адрес вводить адрес и город с индексом подставляется автоматически, то ничего не считает по сдеку. В моем магазине вообще никак не считает, ни в инкогнито, никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 На своем сайте все таки добилась чтоб в футере сайта подключались скрипты, и почта россии худо бедно считает, хотя и загадочно - не всегда почему то. надо куда то тыкаться чтоб обновилось. Но сдек хоть пункты выдачи подгружает города, но ни в какую цену не выводит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 37 минут назад, allef сказал: На своем сайте все таки добилась чтоб в футере сайта подключались скрипты, и почта россии худо бедно считает, хотя и загадочно - не всегда почему то. надо куда то тыкаться чтоб обновилось. Но сдек хоть пункты выдачи подгружает города, но ни в какую цену не выводит) Да, насколько я вижу, сейчас у Вас Ajax выполняется, судя по консоли в хроме, по идее, должен считать. Например когда номер телефона укажите, тоже ajax запрос уходит на обновление и расчёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2021 а вот все таки, почему если в поле адрес вводятся данные с помощью подсказок- и автоматом вставляется город и индекс(что кстати архиудобно) - то расчета нет, у вас в демо тоже кстати расчет начинается только после того как что то еще заполнишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 и вот что странно: до пункта выдачи в сдек постоянно пишет что сюда не доставляется какой бы город не выбрать, даже москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 11 часов назад, allef сказал: а вот все таки, почему если в поле адрес вводятся данные с помощью подсказок- и автоматом вставляется город и индекс(что кстати архиудобно) - то расчета нет, у вас в демо тоже кстати Потому что ajax не полняется когда dadata вставляет подсказки, это пока не исправлено. Когда телефон заполните, ajax выполнится. А попробуйте вот этот файл /includes/modules/shipping/sdekpvz.php Что-нибудь изменилось или всё так же? sdekpvz.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 Попробовала, заменила. Все равно пишет доставка не осуществляется. хотя пункты выдачи подгружает. А может в самом сдеке что то надо настроить? Или товары должны иметь определенный вес/размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 5 часов назад, allef сказал: Попробовала, заменила. Все равно пишет доставка не осуществляется. хотя пункты выдачи подгружает. А может в самом сдеке что то надо настроить? Или товары должны иметь определенный вес/размер? Ну вообще да, для сдэка размеры и вес обязательно надо указывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2021 Ну я указала как у вас в демо...вообще загадка какая то А ключи одинаковые можно вставить в оба модуля сдек или нужны разные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 10 часов назад, allef сказал: Ну я указала как у вас в демо...вообще загадка какая то А ключи одинаковые можно вставить в оба модуля сдек или нужны разные? Ключи вообще можно не указывать. Не знаю, надо на месте пробовать, смотреть. Пришлите в личку ещё раз ссылку на магазин, доступ на ftp, доступ в админку. Попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 15 часов назад, allef сказал: Ну я указала как у вас в демо...вообще загадка какая то У Вас в опции Город отправитель в настройках в Админке - Модули - Доставка sdekpvz был указан индекс, а не название города. Из-за этого не считало. У меня сейчас считает, поверьте. Вот скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 Да, все наладилось, большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2021 17 минут назад, allef сказал: Да, все наладилось, большое спасибо. Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allef 0 Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 Доброго дня. Выявилась проблемка с СДЭК до пункта выдачи. Модуль считает но откуда берет эти цифры хз)) Например : отправляем в серпухов. И оно же рассчитываем на официальном сайте. Вообщем идет наценка. В настройках модуля никаких наценок нет. И да, самое интересное в разные города разные наценки. Тут вот 305 р, в другие города может быть 350 и т.п. Что за чудеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2021 7 минут назад, allef сказал: Доброго дня. Выявилась проблемка с СДЭК до пункта выдачи. Модуль считает но откуда берет эти цифры хз)) Например : отправляем в серпухов. И оно же рассчитываем на официальном сайте. Вообщем идет наценка. В настройках модуля никаких наценок нет. И да, самое интересное в разные города разные наценки. Тут вот 305 р, в другие города может быть 350 и т.п. Что за чудеса? Там у сдэка чуть ли не сотни тарифов, по умолчанию tariffId стоит 11 Описания тарифов можно найти в документации - https://confluence.cdek.ru/pages/viewpage.action?pageId=15616129 Можно попробовать тариф на другой поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения