prisyazhnaya 0 Posted August 16, 2021 Report Share Posted August 16, 2021 Нужно спарсить каталог со стороннего сайта. Кто что посоветует? Link to post Share on other sites
support 447 Posted August 17, 2021 Report Share Posted August 17, 2021 15 часов назад, prisyazhnaya сказал: Нужно спарсить каталог со стороннего сайта. Кто что посоветует? Здравствуйте! У меня лично опыта с подобными сервисами не было, не могу посоветовать. Link to post Share on other sites
dark 0 Posted September 20, 2021 Report Share Posted September 20, 2021 Есть готовые программы. или на питоне можно спарсить. Есть парсер на питоне в инете бесплатный. Link to post Share on other sites
YuraS 4 Posted October 20, 2021 Report Share Posted October 20, 2021 спарсю хоть что куда угодно без разницы откуда. быстро, качественно, недорого (что-то одно вычеркните и обращайтесь в личку) Link to post Share on other sites
YuraS 4 Posted February 17, 2022 Report Share Posted February 17, 2022 Напишу десктопную программку для сбора товаров с ценами с любого сайта в Excel-файл либо для передачи данных в Telegram. Такие приложения используются с целью упрощения и ускорения мониторинга цен у конкурентов или для поиска скидок и выгодных предложений. Просто расскажите мне о своей боли и я подскажу хорошее решение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts