prisyazhnaya 0 Опубликовано 16 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2021 Нужно спарсить каталог со стороннего сайта. Кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2021 15 часов назад, prisyazhnaya сказал: Нужно спарсить каталог со стороннего сайта. Кто что посоветует? Здравствуйте! У меня лично опыта с подобными сервисами не было, не могу посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dark 0 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2021 Есть готовые программы. или на питоне можно спарсить. Есть парсер на питоне в инете бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2021 спарсю хоть что куда угодно без разницы откуда. быстро, качественно, недорого (что-то одно вычеркните и обращайтесь в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2022 Напишу десктопную программку для сбора товаров с ценами с любого сайта в Excel-файл либо для передачи данных в Telegram. Такие приложения используются с целью упрощения и ускорения мониторинга цен у конкурентов или для поиска скидок и выгодных предложений. Просто расскажите мне о своей боли и я подскажу хорошее решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения