marker 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскажите где можно посмотреть про пункты меню "Настройка E-Mail"? Меня в частности интересует как поменять поле "от". Там у меня "интернет-магазин \"Мой Ми?""?ка\"" <postmaster@moimishka.nichost.ru>. Хотелось бы, чтобы email был moimishka@gmail.com. И почему-то на месте буквы ш стоят знаки вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Так поменяйте, укажите нормаьлное название и email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Название поменяла, а почту не получается. ??? Письма приходят с хоста, где стоит сайт, а как настроить чтобы он отправлял через другую почту? Так же в письмах почему-то пишется: Уважаемый (ая), хотя клиент при регистрации указывает как к нему обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет, клиент просто пол может выбрать, но не обращение, это всё-таки немного другое. Я что-то не совсем понимаю вопрос. Что значит "почту не получается"?! Всё, что в Админке - Настройки всё можно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Если я правильно понимаю, то для того, чтобы письма отправлялись не с локального хоста, а нужной мне почты: надо выбрать Способ отправки E-Mail - smtp? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А что значит не с локального хоста?! Вам что именно нужно, просто что б в отправляемых письма в поле From (От) был Ваш email?! Так просто указывайте нужный email в Админке - Настройки - Основные - Настройка Email. Либо нужно именно что б через другой mail сервер отправлялось?! Тогда нужно выбирать способ отправки smtp, указывать название сервера, указывать логин и пароль, тогда будут письма отправляться через внешний smtp сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Хочется, чтобы в поле (от) стоял нужный мейл. У меня в Настройка Email: везьде где необходимо указать Email я указала нужный мне, но приходят письма все равно с другим мейлом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 В поле от будет стоять именно то, что Вы укажите в настройках. Я не знаю, почему у Вас другой email ставится, может не во всех опциях просто прописали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marker 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Даже, когда пишу письмо клиенту и указываю в поле (от) moimishka@gmail.com, а приходит в поле (от) postmaster@moimishka.nichost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Я не знаю, видимо, дело в твоём хостинге, так настроен он у тебя. Попробуйте написать вот так: moimishka@gmail.com <moimishka@gmail.com> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения