kpoxas 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 UPDATE `products` set products_date_added='YY-MM-DD HH:MM:SS' вместо YY-MM-DD HH:MM:SS ставим дату и время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да, kpoxas всё правильно написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 прекрасно, все сработало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 не могу понять в чем прикол - программу установил, настроил как надо, сайт мой из программы пингуется, но товары и заказы на компьютер с сайта не загружаются, появляется следующая информация: и ничего больше не происходит - ни товары ни заказы в программу не загружаются есть у кого нить опыт решения подобной проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Андрей Кириллов А какой способ подключения к базе магазина вы выбрали: прямой или через скрипт? И если можно, дайте адрес своего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Андрей Кириллов В окне программы должны появиться товары, категории. Вы ж в настройках, в разделах добавили товары!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 адрес магазина http://fimosha.ru тип подключения и прямой и через скрипт, Андрей Кириллов А какой способ подключения к базе магазина вы выбрали: прямой или через скрипт? И если можно, дайте адрес своего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 в окне программы ничего не показывается, разделы Товары, Заказы я создал // Вы ж в настройках, в разделах добавили товары!? Александр, не пойму вопроса - в каких настройках, в каких разделах что добавлять надо? Андрей Кириллов В окне программы должны появиться товары, категории. Вы ж в настройках, в разделах добавили товары!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 да, и еще, первоначально мне был доступен пункт меню Сервис-Магазины, но в данный момент пункт меню Магазины не активен - не могу выбрать и что то изменить, это произошло после того, как я добавил нового пользователя, вернуться к предыдущему пользователю не представляется возможным, переустанавливал магазин - это ничего не дало, программа где то хранит настройки, а я не знаю как их подчистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Сервис - Разделы кажется, Вы добавили для своего магазина раздел Товары например?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 да, раздел Товары и Заказы я добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Тогда не знаю, вроде и ошибки не пишет. А попробуй прграмму перезапустить, т.е. закрыть окно и снова открыть, у меня как-то данные тоже не обновлялись в окне программы, закрыл и снова запустил - появились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 почти все уже перепробовал - и закрывал, и переустанавливал, теперь вот попытался реестр поправить, грохнул ветку с программой, после переустановки они не запускается, появляется окно с логином и паролем и все, программа больше не пускает, ни под старым логином, ни без логина а кто автор программы - можно с ним как то связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Так вот Вам писал пользователь p_fateev Это и есть автор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Андрей Кириллов тип подключения и прямой и через скрипт, программа не может работать одновременно через два подключения, она определяет способ подключения к магазину в зависимости от того, как установлен переключатель "Параметры доступа к базе данных" в настройках магазина. Если переключатель установлен в "Прямой", обязательно проверьте настройки прямого подключения с базе вашего магазина - нажмите "Настройка соединения с MySQL", проверьте, все ли правильно вы указали и нажмите "Сохранить". После нажатия этой кнопки не должно возникать никаких сообщений об ошибках, если эе они возникают, значит вы что-то непраывильно указали в настройках. Если переключатель установлен в "Скрипт", обязательно нажмите кнопку "Проверить работу скрипта". Если все нормально работает, вы увидите соотвествующее сообщение, в противном случае - сообщение об ошибке. Если возникает ошибка при проверке, проверьте правильно ли вы указали путь к скрипту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 все бы хорошо, но я не могу больше в программу зайти после того, как грохнул одну ветку в реестре, даже переустановка программы не помогает подскажите как почистить реестр от программы? Андрей Кириллов программа не может работать одновременно через два подключения, она определяет способ подключения к магазину в зависимости от того, как установлен переключатель "Параметры доступа к базе данных" в настройках магазина. Если переключатель установлен в "Прямой", обязательно проверьте настройки прямого подключения с базе вашего магазина - нажмите "Настройка соединения с MySQL", проверьте, все ли правильно вы указали и нажмите "Сохранить". После нажатия этой кнопки не должно возникать никаких сообщений об ошибках, если эе они возникают, значит вы что-то непраывильно указали в настройках. Если переключатель установлен в "Скрипт", обязательно нажмите кнопку "Проверить работу скрипта". Если все нормально работает, вы увидите соотвествующее сообщение, в противном случае - сообщение об ошибке. Если возникает ошибка при проверке, проверьте правильно ли вы указали путь к скрипту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 да, и еще, первоначально мне был доступен пункт меню Сервис-Магазины, но в данный момент пункт меню Магазины не активен - не могу выбрать и что то изменить, это произошло после того, как я добавил нового пользователя, вернуться к предыдущему пользователю не представляется возможным, переустанавливал магазин - это ничего не дало, программа где то хранит настройки, а я не знаю как их подчистить Программа является сетевым многопользовательским приложением с разраничением уровней доступа. Уровней доступа - два: администратор и пользователь. Причем настоятельно рекомендуется входить в программу с правами администратора именно для АДМИНИСТРИРОВАНИЯ. Для работы с данными рекомендуется входить с правами пользователя. Под администрированием понимается настройка параметров программы, в том числе управление магазинами, пользователями и разделами. Для пользователей эти задачи не доступны. Чтобы войти в программу с правами администратора, необходимо в качестве логина и пароля указать логин/пароль для пользователя root вашей локальной базы данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 все бы хорошо, но я не могу больше в программу зайти после того, как грохнул одну ветку в реестре, даже переустановка программы не помогает подскажите как почистить реестр от программы? Я так понимаю, что реестр вы уже почистили )). Какую вы ветку грохнули? УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если в процессе работы с программой возникают какие-либо проблемы, не поддавайтесь панике, не предпринимайте никаких действий, в последствиях котрорых вы не уверены! Вместо этого желательно сделать скриншот с ошибкой, найти в папке программы (по умолчанию это "C:\Program Files\PF Soft\VamShop Offline Manager") файл errors.log и вместе со скриншотом и описанием ситуации, при которой возникла ошибка выслыть на pavel@pfsoft.com.ua Если вопрос очень срочный - ICQ: 364-036-513 (после детального изучения первого поста этой темы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 убил вот эту ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\PF Soft\ правда она опять появилась, но в программу я зайти все равно не могу ни по предыдущему забитому логину и паролю, ни без логина и пароля уважаемый Павел, вот вы говорите - не поддавайтесь панике - так никто и не паникует, по крайней мере я - я просто хладнокровно делаю то, что иногда помогало, уж извините, что знал ваш емайл раньше, а то бы написал о проблеме сначала Вам Я так понимаю, что реестр вы уже почистили )). Какую вы ветку грохнули? УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Если в процессе работы с программой возникают какие-либо проблемы, не поддавайтесь панике, не предпринимайте никаких действий, в последствиях котрорых вы не уверены! Вместо этого желательно сделать скриншот с ошибкой, найти в папке программы (по умолчанию это "C:\Program Files\PF Soft\VamShop Offline Manager") файл errors.log и вместе со скриншотом и описанием ситуации, при которой возникла ошибка выслыть на pavel@pfsoft.com.ua Если вопрос очень срочный - ICQ: 364-036-513 (после детального изучения первого поста этой темы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 убил вот эту ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\PF Soft\правда она опять появилась, но в программу я зайти все равно не могу ни по предыдущему забитому логину и паролю, ни без логина и пароля Настройки подключения программы к локальной базе данных хранятся в реестре. Если вы удалили эти данные, то войти в программу по "предыдущему" логину и паролю не стоит и пытаться. Без логина и пароля тоже. Единственное верное решение - войти с логином/паролем пользователя root MySQL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 сделал, Павел, как ты сказал, в программу зашел, магазин добавил, подключился через скрипт, добавил раздел Товары, попробовал загрузить товары из магазина, несколько таблиц загружает и выводится ошибка: 13.03.2009 20:25:44 VMOfflineManager ERROR [42S22] [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.67-community-nt]Unknown column 'yml_enable' in 'field list' в VMOfflineManager.ODBCDB.ExecuteSQL(String sql, Object[] parameters) в VMOfflineManager.TransfersProvider.LoadData(Section section, ProgressBar& progress, String& strErrors) 13.03.2009 20:25:44 VMOfflineManager Выполнение задачи прервано из-за ошибки загрузки данных: ERROR [42S22] [MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.67-community-nt]Unknown column 'yml_enable' in 'field list' в VMOfflineManager.frmTransfers.TaskFunction() вот скриншот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Андрей Кириллов Если вы установочный файл программы скачивали до 19.02.2009, пожалуйста, скачайте его заново http://vamshop.ru/vam/VSOMSetup.rar (409 Kb) см. http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2323.msg23066#msg23066 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Павел, у меня новая версия Андрей Кириллов Если вы установочный файл программы скачивали до 19.02.2009, пожалуйста, скачайте его заново http://vamshop.ru/vam/VSOMSetup.rar (409 Kb) см. http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=2323.msg23066#msg23066 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p_fateev 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Андрей Кириллов Пожалуйста, проверьте дату файла VMOfflineManager.exe в папке программы. Новая версия такие ошибки должна игнорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Кириллов 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 дата файла 11.01.2009 Андрей Кириллов Пожалуйста, проверьте дату файла VMOfflineManager.exe в папке программы. Новая версия такие ошибки должна игнорировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения