samir 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 в поисковиках когда ишу свой сайт,оно не находит. как можно решить эту проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Так а ты смотрел, сайт твой проиндексировал поисковик? Сколько времени прошло после того как та подал заявку на индексацию? Для новых сатовй иногда приходится ждать и до двух месяцев. И причём здесь мета тэги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 а как проиндексировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Речь про яндекс? Добавь заявку на http://webmaster.yandex.ru Подобные страницы есть и в гугле и в рамблере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Vam, у меня вопрос: как выводить значение переменных $content_meta_keywords и $content_meta_description? По аналогии с таким выводом <?php echo $product->data['products_meta_keywords'];?> у меня ничего не выводит... И как сделать комбинированный вывод типа <?php echo $product->data['products_meta_keywords']; $content_meta_keywords->data['content_meta_keywords']; ?> ? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А что за content_meta_keywords? Это что вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 <meta name="keywords" content="<?php echo $product->data['products_meta_keywords']; ?>" /> <meta name="page-topic" content="<?php echo META_TOPIC; ?>" /> Я обратил внимание, что при выводе информационных страниц не выводятся метатэги, а ведь для них существуют переменные (или поля, как правильно сказать). Иду в includes/metatags.php, вижу, что выводятся значения переменных, в которых информация о метатэгах продуктов, и у меня вопрос: как вывести метатэги для информационных страниц, например, значение content_meta_description? Значения переменных для них вводятся в файле content_manager.php Как указать вывод сразу всех метатэгов - и для продуктов (товаров), и для информационных страниц, ведь переменные разные и одновременно для каждой страницы будет выводится только одно, нужное значение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Так нормально мета-тэги информационных страниц выводятся. Если у страницы указаны мета тэги, они выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин, а почему у меня не выводятся? Я их сломал? Сейчас возьму файл из дистрибутива... Нет, у меня не выводятся. <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А у меня вот так выводится, если у страницы указаны мета тэги: <meta name="description" content="meta desc страницы" /><meta name="keywords" content="meta key страницы" /><title>meta title страницы - VaM Shop</title>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 У меня только на главной странице не выводятся description и keywords, тайтл есть, на других информационных страницах всё выводится. А что же с главной не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Как я понимаю, для главной страницы ставятся в Админке - Настройки - Основные - Мета тэги / Поисковики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Блин, а я б долго думал... Просто в самой странице есть форма для ввода, а тэгов на выходе нет... Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 а как сделать чтобы при выводе карточки товара в титлах бы после основного титла появлялся бы артикул данной модели (на старой версии у меня так было, а сейчас не вспомню где поменять!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вроде так и есть. У меня в /includes/modules/metatags.php есть такая строка: <title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . ' - ' . TITLE; ?></title>[/code]Вот как раз выводит название и код товара, если есть.Это 44 строка у меня.Может ты просто убрал $product->data['products_model'] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 у меня всё на месте, но артикул модели не выводится в титлы, я в старой версии нашёл строку, может кому пригодится: пишите: <title><?php echo $product->data['products_meta_title'].' '.$product->data['products_name'].' '.$product->data['products_model'] . ' - ' . TITLE; ?></title> вместо : <title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . ' - ' . TITLE; ?></title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Понятно, вроде бы по сути один и тот же код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения