qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Скачал новую версию...при установке следующая проблема...после появления сообщения Настройка веб сервера Настройка конфигурационных файлов: VaM Shop - Настройка конфигурационных файлов успешно завершена! я нажимаю кнопку "продолжить" - выкидуваетв пустую страницу. Нажимаю следующий шаг в закладке - выкидывает снова на "настройка веб-сервера" ПОМОГИТЕ!!! А то запуск срывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Да, и кстати, я убрал галку "импорт базы" и указал путь к старой базе с товаром. Я правильно сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет, неправильно. При первой установке птичку нельзя убирать. Если с нуля ставите, не убирайте птичку. Если не получится поставить, пришлите номер своего заказа, ссылку на установку и что писать для доступ к базе, попробую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ...так, поставил с птичкой...встало...теперь вопрос - мне конфиги переправить на старую базу? или как сделать лучше..а то у меня там товара забито море Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я просто демку юзал в подпапке...там и товар забил...а теперь магазин поставил на новый домен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хелп товарищи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Так если пишите, что заработало, в чём помощь нужна?! Если у Вас старая база данных и новая одной и той же версии, то просто пропишите доступ к базе в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php внизу. Но только если версия магазина одинаковая и там и там, иначе могут быть проблемы, если подключите старую базу на новый магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 версия демо предыдущая...версия не демо только что вышедшая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Всмысле демо 1.47, а купил и поставил 1.48...как теперь мне товар из старого магазина в новый перенести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Тогда в базу данных старую загрузите патч, точнее SQL файл из этого патча - http://vamshop.ru/node/337 т.е. загрузив файл Вы доведёту структуру базы данных до текущей версии. Затем можно будет просто исправить доступ к базе данных. Но ведь в базе данных демо-версии нет например пункта настройка email в админке - настройки - основные. Если Вы покупали магазин, скажите свой email, я Вам пришлю инструкцию как из демки сделать полную версию, а то ведь у Вас отправка почты не будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Email нашёл, отправил инструкцию по обновления демки до полной. т.е. Вам нужно сделать следующее. 1. Загрузки SQL файл в старую базу из патча 1.48. 2. Выполнить инструкцию по обнолвению демки до полной (только читать про базу данных, файлы можно не править, у Вас же файлы уже новые, я ж правильно понял). 3. Поправить конфиг-файлы, указав доступ к базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 нет...дело было так...я поставил демо на www.мой_сайт.ру/vamshop...потом забил товар...потом купил магаз и поставил на ввв.мой_магазин.ру...теперь мне надо перенести товар со старой базы в полноценный магазин...ЧТО ДЕЛАТЬ? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 когда ставил магаз, я сделал новую базу....так же есть старая база с товаром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну сделай кака я написал. Просто подключи старую базу к новым файлам. т.е. отредактируй конфиг файлы, что я выше указал и внизу укажи доступ к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 а патчить надо?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 базу в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 все заработало...спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Если Вы подключаете старую базу, тогда да, нужно загрузить SQL файл из 1.48 патча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ...так, теперь проблема в следующем...не могу создать новую категорию, и старая (из предыдущей базы) не отображается...также при попытке загрузки картинки производителя пишет, что защизен от записи каталог..что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ...товар и категории в админке видны...на главную они не выводятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 также в админке видны текущие заказы (из старой базы) а на главной в разделе "Статистика" это все не отображается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ...товарищи...как правильно перенести с www.kodama.ru/vams на www.magazin13.ru? картинки я перелил, теперь к описанию товара картинка появилась.. Как сделать, чтобы на главную выводились категории, новинки, и т.д.? ЗЫ. Еше одна трабла вылезла - при попытке добавить товар и нажать кнопку "на главной" вылетает "проблема с базой" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Все разобрался...для обновления накатываем копию базы, патчим, потом переливаем картинки из images и все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Хорошо, что разобрались. Если что будет не так, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Товарищи! трабла не решилась. После того как я перещелкнул переключатель "на главной" товар с главной убирается, но вылезает такая дрянь. Что делать? И второй вопрос-новинки по какому принципу выводятся? могу ли я по своему разумению их выводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения