geval 3 Posted June 1, 2022 Report Share Posted June 1, 2022 Если у меня есть много категорий и вложенных подкатегорий, хочу создать пакетно, чтобы не создавать руками, это все делается через стандартный инструмент экспорт/импорт, или есть какой-то спец.инструмент для этого в магазине? почему то подумалось что есть подобное как с плиткой тэгов, в админке не нашел, это сугубо уточняющий вопрос.. Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2022 Report Share Posted June 2, 2022 В 01.06.2022 в 08:42, geval сказал: Если у меня есть много категорий и вложенных подкатегорий, хочу создать пакетно, чтобы не создавать руками, это все делается через стандартный инструмент экспорт/импорт, или есть какой-то спец.инструмент для этого в магазине? почему то подумалось что есть подобное как с плиткой тэгов, в админке не нашел, это сугубо уточняющий вопрос.. Есть импорт категорий в Админке - Каталог - Excel иморт/экспорт Link to post Share on other sites
geval 3 Posted June 2, 2022 Author Report Share Posted June 2, 2022 1 час назад, support сказал: Есть импорт категорий в Админке - Каталог - Excel иморт/экспорт в чистом виде категории там не экспортируются, то есть галочку поставил и экспортировалась таблица где все артикулы товаров, и соответственно категории.. а идея в том, чтобы в чистом виде экспортировать категории, для того чтобы посмотрев как устроен этот файл, в дальнейшем быстро добавить категорий и сделать импорт, чтобы не вручную в магазине их забивать ( когда их 200 штук это напряжно), а в экселе они уже есть Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 2, 2022 Report Share Posted June 2, 2022 29 минут назад, geval сказал: в чистом виде категории там не экспортируются, то есть галочку поставил и экспортировалась таблица где все артикулы товаров, и соответственно категории.. а идея в том, чтобы в чистом виде экспортировать категории, для того чтобы посмотрев как устроен этот файл, в дальнейшем быстро добавить категорий и сделать импорт, чтобы не вручную в магазине их забивать ( когда их 200 штук это напряжно), а в экселе они уже есть В разделе Быстрые ссылки есть выгрузка только категориц - Выгрузить категории Link to post Share on other sites
geval 3 Posted June 2, 2022 Author Report Share Posted June 2, 2022 а, теперь вижу, спасибо Link to post Share on other sites
support 447 Posted June 3, 2022 Report Share Posted June 3, 2022 Не за что Link to post Share on other sites
Recommended Posts