geval 3 Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Если у меня есть много категорий и вложенных подкатегорий, хочу создать пакетно, чтобы не создавать руками, это все делается через стандартный инструмент экспорт/импорт, или есть какой-то спец.инструмент для этого в магазине? почему то подумалось что есть подобное как с плиткой тэгов, в админке не нашел, это сугубо уточняющий вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 В 01.06.2022 в 08:42, geval сказал: Если у меня есть много категорий и вложенных подкатегорий, хочу создать пакетно, чтобы не создавать руками, это все делается через стандартный инструмент экспорт/импорт, или есть какой-то спец.инструмент для этого в магазине? почему то подумалось что есть подобное как с плиткой тэгов, в админке не нашел, это сугубо уточняющий вопрос.. Есть импорт категорий в Админке - Каталог - Excel иморт/экспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, support сказал: Есть импорт категорий в Админке - Каталог - Excel иморт/экспорт в чистом виде категории там не экспортируются, то есть галочку поставил и экспортировалась таблица где все артикулы товаров, и соответственно категории.. а идея в том, чтобы в чистом виде экспортировать категории, для того чтобы посмотрев как устроен этот файл, в дальнейшем быстро добавить категорий и сделать импорт, чтобы не вручную в магазине их забивать ( когда их 200 штук это напряжно), а в экселе они уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 29 минут назад, geval сказал: в чистом виде категории там не экспортируются, то есть галочку поставил и экспортировалась таблица где все артикулы товаров, и соответственно категории.. а идея в том, чтобы в чистом виде экспортировать категории, для того чтобы посмотрев как устроен этот файл, в дальнейшем быстро добавить категорий и сделать импорт, чтобы не вручную в магазине их забивать ( когда их 200 штук это напряжно), а в экселе они уже есть В разделе Быстрые ссылки есть выгрузка только категориц - Выгрузить категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 а, теперь вижу, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2022 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения