druuum1 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Подскажите, пожалуйста, где редактируется верхнее меню. Хочу убрать лишние элементы, бренды, скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2022 Еще такая проблема - раскрывающееся меню "разделы" имеет много категорий и при прокрутке обрывается когда отцепляется слайд-меню, есть решение для данной проблемы? Меня бы устроило если бы на карточке товара так же был список категорий как в списке товаров {$box_CATEGORIES_LEFT} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 10 часов назад, druuum1 сказал: Подскажите, пожалуйста, где редактируется верхнее меню. Хочу убрать лишние элементы, бренды, скидки В /templates/vamshop5/components/header/header.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 9 часов назад, druuum1 сказал: Еще такая проблема - раскрывающееся меню "разделы" имеет много категорий и при прокрутке обрывается когда отцепляется слайд-меню, есть решение для данной проблемы? Меня бы устроило если бы на карточке товара так же был список категорий как в списке товаров {$box_CATEGORIES_LEFT} Добавил в FAQ такой вопрос - Там же выолжил исправленные файлы шаблона для 2 колонк. и скриншот, как выглядит. Попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 Заметил что в мобильной версии рамка с фото товара на карточке товара сузилась и кнопки плюс и минус съехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 Это после загрузки шаблона на 2 колонки. Не могу понять где ширина регулируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 5 часов назад, druuum1 сказал: Это после загрузки шаблона на 2 колонки. Не могу понять где ширина регулируется В /templates/vamshop5/css/vamshop5.css внизу добавьте: .container.product-info-page { padding: 0 .5em; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 Спасибо! Теперь все ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2022 32 минуты назад, druuum1 сказал: Спасибо! Теперь все ровно Рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2022 Подскажите пожалуйста, в списках товаров если цена равна 0, то она не выводится, где это убрать, хочу чтобы писалось нет в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, druuum1 сказал: Подскажите пожалуйста, в списках товаров если цена равна 0, то она не выводится, где это убрать, хочу чтобы писалось нет в наличии. В /templates/vamshop5/components/product-card/vamshop5-product-card-list.html и /templates/vamshop5/components/product-card/vamshop5-product-card-featured.html Там есть условие: {if $module_data.PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}<div class="product-price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</div>{/if} поменяйте на что-то вроде: {if $module_data.PRODUCTS_PRICE_PLAIN > 0}<div class="product-price">{$module_data.PRODUCTS_PRICE}</div> {else} <div class="product-price">Нет в наличии</div> {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 Еще такая проблема, после исправления кода по отключению зума картинок перестают работать кнопки плюс и минус количества товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 25 минут назад, druuum1 сказал: Еще такая проблема, после исправления кода по отключению зума картинок перестают работать кнопки плюс и минус количества товара Добавил в FAQ. Нужно theme.js поправиьт и затем кэш файлы почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 что-то не помогает, кнопки плюс-минус так и не работают, и не работает кнопка - красный крестик - удалить товар в выпадающей корзине десктопной версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 18 часов назад, druuum1 сказал: что-то не помогает, кнопки плюс-минус так и не работают, и не работает кнопка - красный крестик - удалить товар в выпадающей корзине десктопной версии Посмотрите ещё раз FAQ, я там забыл написать про замену theme.min.js на theme.min Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2022 Спасибо! Теперь все как надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2022 Рад помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения