mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 в файле Z:\home\localhost\www\site\templates\your_template\module\product_info\product_info_v1.html добавил метку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 да {$xproducts_list} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 и еще исправил чтобы выводились только активные товары и вместо просто названия была ссылка на товар (помоему так будет лутче)... product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 {$XPRODUCTS_LIST} ... я скоро твои вопросы игнорить начну ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ну я это.... тебя проверял :)))))))))))) спасибо большое! :) я ж дизайнер верстальщик, на php что-либо делаю лишь логически :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 иа я сам не оч давно на php перешел но приходится заниматся всем и версткой и прогой даже скоро в 1с придется разбиратся ) с версткой правда еще не оч да и javascript ajax и т.д. шото очень туго идут (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 насчет верстки обращайся! без проблем помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Кстати! если кому-то понадобиться что бы выведенные товары были ссылками нужно код вывода заменить например на: $xproducts_query = vamDBquery($query); $xproducts_list = "<ul>"; while ($xproducts_data = vam_db_fetch_array($xproducts_query, true)){ $xproducts_list .= "<li><a href=".vam_href_link('' .$xproducts_data["products_page_url"]).">" .$xproducts_data["products_name"]. "</a> "; } $xproducts_list .= "</ul>"; [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 ну или так $xproducts_list .= "<li><a href='".vam_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, vam_product_link($xproducts_data['products_id'], $xproducts_data['products_name']))."'>".$xproducts_data['products_name']."</a></li>"; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 и кстати в запрос походу нужно еще добавить pd.language_id = '".$_SESSION['languages_id']."' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а для чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 сам хз ) но походу если в других есть то и тут нада в зависимости от языка поидеи имена на другом языке но точно не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 и кстати а если как у меня к примеру у категории ~1к товаров это нормально вконце список длиной в пару экранов? мб лутче добавить еще и выборку по производителю? или еще чтото хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 а как это осуществить? мы же когда заходим через производителя товар это равно значно тому что мы заходим в товар чеерез каталог. как он будет понимать какой производитель нам нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 производитель товара.... если со мной согласны то нужно заменить запрос на $query = "SELECT * FROM ".TABLE_PRODUCTS." as p "; $query .= "LEFT JOIN ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." as pd ON (p.products_id = pd.products_id) "; $query .= "LEFT JOIN ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." as ptc ON (p.products_id = ptc.products_id) "; $query .= "WHERE (ptc.categories_id = '".$current_category_id."') and (p.products_status = '1') and (p.manufacturers_id='".$product->data['manufacturers_id']."') "; $query .= "ORDER BY pd.products_name;";[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 это важно! я уточню у своего клиента что именно он хочет! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 допустим список товаров состоит из 20 товаров как сделать так что бы автоматически разделялось на два столбика? в одном 10 и в другом 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть же шаблон product_listintg_coluns.html - он как раз 2 колонками выводит. В Админке, в настройках категории, в опции Шаблон для списка товаров укажи этот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 а как он понимает что нужно разделять на две колонки? я хочу понять саму технологию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Обычный html + css код, т.е. указание width параметра. Посмотри комментарий в /templates/vamshop/stylesheet.css, в dl.itemNewProducts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 не получается.. мне нужно что бы переменная {?PRODUCT_LIST} в product_info.html делился на 3 колонки... но он все равно выпадает в один столбик, хоть и задал width Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Что за product_list ?! Посмотри как например разбивается на три колонки в /templates/vamshop_table/module/new_products_default.html Там немного php кода ({php} и {/php} тэги) используется, что расставлять /tr tr после каждого второго товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 откуда беруться переменные $col? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Вверху назначается, там же сверху и снизу php код, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frycrosoft 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2009 работает только если использовать foreach, а у меня есть переменная {?xproduct} которая выводит список товаров. как задать перенос для нее? можно ли использовать foreach? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения