OlegL 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Собственно вопрос в названии ... В /lang/russian не нашел такого текста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Все тексты в: /lang/russian/russian.php /lang/russian/lang_russian.conf Где-то там сидит. Это если речь про каталог. Если про админку, тогда в /lang/russian/admin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ну конечно, всю папку /lang/russian/ просмотрел кроме единственного файла lang_russian.conf. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А как убрать кнопку "Счет" в конце оформления заказа ? (где-то в checkout_success.php ? не могу понять как). Мне надо, чтобы покупатель не получил никаких платежных документов (счет или квитанция в сберкассу), а получил только заказ, т.е. перечень и цены заказанных товаров. Документы для оплаты я буду отправлять ему сам после согласования по телефону. Видимо и из e-mail-отправки клиенту это тоже надо убрать ? Просто e-mail на демонстрашке не работает и не могу проверить, что именно посылается покупателю. У меня включены модули : доставка : самовывоз, курьерская по москве оплата : по счету, наличными курьеру, наличными, квитанция сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 В /templates/шаблон/module/checkout_success.html просто удалите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Удалил, теперь при последнем шаге (подтвердите заказ) вылетает : Warning: Smarty error: unable to read resource: "vamshop/module/checkout_success.html" in /home/klemens3/public_html/shop/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1092 Warning: Smarty error: unable to read resource: "vamshop/module/checkout_success.html" in /home/klemens3/public_html/shop/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1092 З.Ы. Ошибка одинаковая при оплате по счету и при оплате по квитанции сбербанка ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Вы что файл целиком удалили?! Нужно же было кнопку только удалить, т.е. метку: {$BUTTON_SCHET}[/code]Нельзя же файл удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 В /templates/шаблон/module/checkout_success.html просто удалите. - сам удивился, но воспринял буквально )). Удалил {$BUTTON_SCHET_PRINT} - все заработало Еще раз спасибо. Буду дальше ковырять ... немного осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Хорошо, что заработало :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения