kalinofski 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Доброго дня. Помогите разобраться в проблеме. Модуль лучшие товары не отображается на странице товара. Модуль рекомендуемые товары отображается только на главной. Где именно это настраивается? Спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Так и задумано. Открывайте /templates/шаблон/source/boxes.php и убирайте условия, которые стоят перед подключением best_sellers.php и featured.php, т.е. что б было просто require без условий, т.е. меняйте: if (!$product->isProduct()) { include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php'); }[/code] на: [code]// if (!$product->isProduct()) { include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php');// } Аналогично с featured.php чуть ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте! Недавно также понадобилось включить отображение лучших товаров на странице описания товара, спасибо за подсказку. Но возникла проблема в оформлении (использую шаблон на основе vamshop, блочный). Те самые лучшие товары становятся отдельным блоком, выходят за пределы левой колонки (у меня их всего две). В коде этот переход выглядит следующим образом: </div> </div> </form> <div id="boxBestsellers"> <h1>Лучшие товары</h1> в то время как на всех остальных страницах примерно так, то есть без тега form: </div> </div> <div id="boxBestsellers"> <h1>Лучшие товары</h1> Насколько я могу судить, именно из-за </form> происходит сдвиг, так как все прочие как <div class="clear"></div> были убраны. И если блок "лучшие товары" еще можно не показывать, то есть еще и текст в шаблоне templates/vamshop/index.html который так просто не отключить и которых хотелось бы видеть все-таки на всех страницах. Если есть какой-то способ переместить "лучшие товары" в блок с товаром, чтобы он никуда не отделялся, буду очень признательна за наводку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 А Вы метку {$box_BEST_SELLERS} никуда не двигали?! По умолчанию всё ровно должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Она ровненько под {$main_content} =) Ну что ж, тогда буду еще искать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinofski 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо. Рекомендуемые товары получились. Лучшие товары .. нет.. так же закоментил.. и ничего. на главной есть а в категориях и на странице товаров нет.. как поступить? // if (!$product->isProduct()) { include(DIR_WS_BOXES . 'best_sellers.php'); // } // if (!$product->isProduct()) { include(DIR_WS_BOXES . 'specials.php'); // } // if (!$product->isProduct()) { include(DIR_WS_BOXES . 'featured.php'); // } вот как у меня сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Так под main_content же не совсем правильно ставить эту метку, по идее сборку ведь должно быть. Либо наверное нужно переписать html-код шаблона бокса /templates/шаблон/boxes/box_best_sellers.html Наверное ещё где-то какое-то условие мешает, разве что в самом файле бокса /templates/шаблон/source/boxes/best_sellers.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 VaM, спасибо за ответы! Изучила код более пристально, если так быть не должно, значит моя ошибка. И правда, нашла в product_info_v1.html лишний </div>, только не там, где искала. Вот такая банальная ошибка. Хорошо, что решилось, теперь все смотрится замечательно :) А под main_content бестселлеры себя в общем-то хорошо чувствуют, если их переоформить немного. У Вас же про это и прочитала где-то :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения