tema-84 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 1. Как организовать вывод дополнительных картинок с первой картинки, та которая является основной, у меня выводятся дополнительные картинки игнорируя главную, т.е. с 1, а не с нулевой основной, я бы хотел вывести все. 2. Как организовать показ товаров в блоках - {$MODULE_upcoming_products} и {$MODULE_featured_products}? 3. Где редактируется бокс "Информация", когда под админом входишь? 4. Возможно ли приделать лайтбокс к атрибутам, я хочу, что-бы была возможность увеличивать атрибут, и почему у них такие кривые название? у фоток вроде хорошие названия файлов. 5. Как включить {$PRODUCT_NAVIGATOR}? у меня в шаблоне карточки товара он есть, но не показывается. 6. Как убрать "Время генерации: 1.813, запросов: 135" забыл где. :) 7. Какой товар является новинкой и где можно настроить? Спасибо за ответы, но вопросы будут ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 3. template - templates/<your>/boxes/box_admin.html source - templates/<your>/source/boxes/admin.php бокс админки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 6. админка - настройки - основное - логи : Показывать время парсинга страниц постав false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 5. если ето то о чем я думаю ) то админка - настройки - разное : Включить навигацию по товару постав true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 2. upcoming products - при создании товара указывать Дата доступности: (YYYY-MM-DD)... featured products - добавить товар вадминка - каталог товаров - рекомендуемые + поставить статус "на главной" 7. новинка как нетрудно догадатся ето новый товар имхо ;/ время в течении которого товар считается новім настраивается в админка - настройка - основные - максимальные: Максимальное количество дней для нового товара - <cтавиш какоето число...> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 1. Так и задумано, ты просто поставь html-код доп. картинок сразу после основной картинки и будет всё в куче. Нужно править шаблон страницы карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения