Bomond 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня тоже не работает ни с оригинальным ни с моим!!! http://redcat.biz.ua/mobilnyj-telephon-nokia-6700-classic-chrome.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Это потому что у Вас jQuery аж 3 раза подключается. А нужно 1 раз подключать jQuery. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а случайно если попку открыть в новом окне во на вкладке не будет написано 1х1 ???? я так понимаю что размер задается 1х1 пиксель)))) поэтому и не видно картинку. но откуда эта мистика полщет я пока не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 По идее, по умолчанию содержимое папки не должно отображаться. Если указать конкретную картинку, картинка должна открываться. Может у Вас с настройками /images/.htaccess что, попробуйте этот файл удалить. А ещё лучше у поддержки хостера спросить, дав картинку на существующий файл и спросить, почему картинка не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а так на денвере и на хостинге одно и то же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот пример - Открывется же картинка. И popup работает - vamshop.ru/vamshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Саш, а версия какая магазина? эту тенденцию только на 1.65, 1.66 заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 странно. у тебя 1.66 стоит... хм... я тогда вообще ничего не понимаю. ставлю чистый скаченные вариант магазина и изначально не бум бум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 пытаюсь скачать картинку через оперу по http://laramirra.com/images/product_images/popup_images/3_0.jpg например. вес картинки 43 Б!!! хотя на сервере ее вес 21285 кБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня открывается картинка - бабочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Может у Вас антивирус блокирует, либо firewall блокирует, либо резалка рекламы блокирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот пример - Открывется же картинка. И popup работает - vamshop.ru/vamshop.html Может у Вас антивирус блокирует, либо firewall блокирует, либо резалка рекламы блокирует. у Вас на сайте действительно открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я про эту картинку - http://laramirra.com/images/product_images/popup_images/3_0.jpg Тоже открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 т.е у тебя она открылась? http://laramirra.com/images/product_images/popup_images/3_0.jpg именно она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Нашл корни Саш, не поверишь но почему то да же с 1 и тем же браузером 1 и та же картина открывается, другая нет ))))) проверил акромя своего компа на 3 ноутах, операционка одна и та же, антивить каспер 1 и той же версии, ни файрволов ни чего не стоит.... но встает вопро ПОЧЕМУ у тебя на сайте открывается на всех компьютерах, а у меня, например, нет =))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, картинка http://laramirra.com/images/product_images/popup_images/3_0.jpg открылась. Не знаю почему, скрипт у Вас и у меня одинаковый, дело в каких-то настройках либо сервера, либо компа Вашего, может блокирует что. Знаю вот например, что уже писали, что касперский может блокировать по слову popup Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 да. чувствуется что блокирует. но самое интерестное то, что у Вас на сайте картинка открывается, а у меня нет))))) чертовщина)))) буду дальше концы искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Нашел концы, дело не в каспере, но если дирректорию переименовать из popup_images в images то все замечательно открывается.... popup -дело в ней.... вот теперь вопрос, как правильно переименовать папку, с сохранением всей функциональности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В /includes/configure.php вроде как название папки указывается. Вот там поправить popup_images на своё название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 А на загрузку фоторгафий не повлияет? резать будет уже в переименованную папку после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Нет, не должно, по идее, будет использоваться новая папка. В /admin/includes/configure.php тоже нужно поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Сделал! все отлично работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Проблема не решается, все сделал как было написано вот тут http://vamshop.ru/fo...__fromsearch__1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 У Вас jQuery два раза подключается, это одна из возможных причин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения