Vladislavkol 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ну собственно в теме и вопрос.. как добавлять товары через админку .. можно как то добавлять товары не по одному? а то как то не удобно по одной фотке добавлять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 непонял.. что никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Warning: imagecreatefromgif() [function.imagecreatefromgif]: Unable to access #fff in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 Warning: imagecreatefromgif(#fff) [function.imagecreatefromgif]: failed to open stream: Invalid argument in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 Да и вот дабавляю товар и ктдает на такую ошибку.. что нужно поправить? Заранее Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 На vamshop.ru/manual всё написано: и как по-одному товар добавлять и как сразу много через эксель. Ошибка наверное из-за того, что какую-то неправильную картинку пытаетесь загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 у меня 2 камтегории.. в одну добавляется нормально а в другую вот такая ошибка Warning: imagecreatefromgif() [function.imagecreatefromgif]: Unable to access #fff in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 Warning: imagecreatefromgif(#fff) [function.imagecreatefromgif]: failed to open stream: Invalid argument in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 фаєл вроде бі нормальній jpg. может азрешение другое поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 вот.. на те фалы которые выдает ошибки у них размер за 1,5 мгб может где то нужно поменять вместимость по размеру фалі.. или что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Та к вроде бы разобрался с ошибкой.. сделал разрешение меньше.. но вот картинка из -за этого поменялась.. по бокам белый тон появился.. что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Брать нормальные картинки. Либо наверное в настройках в Админке - Настройки - Основные - Картинки где-то в какой-то опции указали белый цвет (#fff) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну хорошо! картинки то нормальные... это если разрешение менять то такое происходит скартинкой! тогда скажите ка к что бы не менять разрешение , добалять в магазин любого разрешения картинки! чтобы вот такая вот ошибка не вылетала Warning: imagecreatefromgif() [function.imagecreatefromgif]: Unable to access #fff in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 Warning: imagecreatefromgif(#fff) [function.imagecreatefromgif]: failed to open stream: Invalid argument in /sata1/home/users/gallerea/www/www.gallerea.com.ua/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 186 убрал как в говорили #fff , пишит что фаел успешно загружон, а картинки нет.. Информация Добавлено: 02/03/2009 Цены: 0.00 грн Максимальная скидка 0.0000 Количество: 0 Средний рейтинг: 0.00 % Ссылается на: Бабак Вячеслав Петрович Нет картинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да нет такой проблемы по умолчанию, у Вас с картинкой что-то не то, либо в настройках где-то что-то исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 может подскажите где может біть проблема в настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Я Вам уже говорил, пришлите номер своего заказа, ссылку на магазин, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 www.gallerea.com.ua Магазин картин это! папка там Бабак Вячеслав Петрович в ней 2 картины! обе одинаковые только на одной разрешение я поменял и она получилась в белой рамке.. а другая в админке написано что добавилась.. только вот на сайте не отбражается! Спасибо! жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Номер заказа какой!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 да я не разбераюсь какой.. там всего их 2 вот прямая ссылка http://www.gallerea.com.ua/index.php?cat=5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 да.. вот ещё что! скажите ка к поменять на свой городюю искал не мог найти! Способ доставки: Выберите способ доставки. Курьерская доставка Для жителей Москвы 0.00 грн -------- это Продолжить оформление заказа Перейти к выбору способа оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 т.е. Вы не покупали VaM Shop!? Тогда пардон, разбирайтесь сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 как это не покупал! а откудого ж он у меня?:((( просто такая ситуация.. програмист который делал сайт сленял и кинул меня даже без админки.. потом я её востановил! и вот разгребаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 вы хоть скажите где его посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Сообщите тогда номер заказа или email, раз покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ну откудого я знаю.. я отдал деньги .. он начал делать сайт.. потом пропал.. я через хост вастоновил админк у и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Понятно, т.е. деньги отдали программисту Вашему, а помощь просите здесь?! Интересная логика. Обращайтесь к тому, кто Вам магазин делал и деньги брал за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 хм.. так он же его полюбому покупал!!!:(((( нет ну что вам прислать денег я не пойму.. я же совета спрашиваю!!! давайте я заплачу за совет!?((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Если покупал, я Вам говорю, скажите номер заказа или email, с которым покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislavkol 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 я так предпологаю что его майл zlobnuyGres@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения