ergoline 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Не могу попасть в админку после внесения пароля Unable to determine the page link Есть 2 варианта 1. Правил новинки и рекомендованные чтоб товар появлялся в таблице. но под денвером, даже в эксплорере было условно съедобно. (боксы на 2-4 мм вправо ушли) но уже ставил предыдущие 2. Включил вчера сео-урл... тогда вроде нормально было... в логе по ошибкам [15-Mar-2009 16:18:51] PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ххх/public_html/includes/header.php:35) in /home/ххх/public_html/includes/modules/ error_handler.php on line 44 этот файл без изменений с установки [15-Mar-2009 16:22:07] PHP Warning - headers already sent by (output started at /home/ххх /public_html/includes/header.php:35) - (((а здесь <html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>))) in /home/ххх/public_html/includes/modules/error_handler.php on line 44 В каком направлении копать чтоб прорваться в админку? Вернул файлы новинок и рекомендованых недельной давности - все равно не пускает. Как отключить сео-урлы без захода в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Версия 1.49 Измененные файлы откатил. но по прежнему при введение данных в админку - выбрасывает на /login.php/action/process и читаем Error! Unable to determine the page link! 1.остался небольшой трабл - новость была сделана шрифтом 36 размера. Она боковые блоки вправо уносит (больше нечему). В мускуле ее удалил (наверно зря это сделал). Но она все равно где то осталась. 2. появилось подозрение что визуальный редактор где то сбоит. Когда я новость смотрел в базе - там было как будто я после текста раз 6-8 энтером понажимал (судя по кодам), да и с таблицами до этого вроде лишние (р) делал (клавиатура вроде не западает :D). Может можно как то FCK прикрутить - надежнейшая вещь? 3. Остаеся вариант про сео-урлы. При последнем заходе в магазин - я оставил новость и включил Сео. Новость могла порезать геометрию, но не нарушить вход в админку. А про то что Unable to determine бывает при сео урлах я уже прочел здесь. Вопрос как отключить без админки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Зайди через phpMyAdmin в таблицу configuration, найди там на первой странице опцию SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS и поставьт false Стандартные url, которые меняет в адрес ? & на / почему-то не на всех хостингах работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ergoline 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Вопрос то вот в чем. на самом сайте все работает нормально, а вот в админку не пускает. В админке вроде ж не нужны такие урлы.... что можешь посоветовать? ошибку выдаёт ту же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Да вроде если эта опция работает, она должна везде работать. А если просто открывать в браузере http://магазин.ру/admin/start.php Переходит в админку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 чтобы сео урл показывались не обязательно чтобы SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS было тру.... хотя это не оч и правильно но они показываются если только строка с этим урл в базе не пустая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 нет, Саш, не переходит. авторизация я так понимаю не проходит. Ошибка выводится на этой странице: http://магазин.ру/login.php/action/process Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 mosquito Если речь про "ручные" seo url, то да, никак эта опция не связана. Но что б получался валидный html код, из адресов нужно убирать символы ? &, вот для этого в основном и нужная опция Использовать короткие URL, как мне кажется. Bomond Ну тогда только отключать эту опцию. Через phpMyAdmin, зайдя в таблицу configuration, нажав Обзор и на первой странице в опции SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS нужно поставить false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 блин, а почему бы не настроить их так, чтоб они работали только для основой части магазина, а в админке - нет? они в админке не нужны.... как это реализовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Так они в админке и не работают, у Вас, видмо, хостер так настроен, что эта опция не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 вот смотри - все работает в основной части - beta.bomond.lg.ua а при входе в админку выводит эту ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Люди, кто сталкивался с такой проблемой? кто сможет помочь? зачем тогда нужны такие чпу, которые нихрена не работают. тогда нужно оставить в движке по умолчанию старые, которые работали исправно. ЧПУ мне нужны, я не могу от них отказаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Так по умолчанию и так эта опция выключена. ЧПУ можно и так задавать, не включая данную опцию. Для этого у товаров, категорий, информационных страниц, статей, категорий статей есть поле SEO URL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 если у меня 3 тысячи товаров, это мне нужно для каждого прописывать урл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Конечно. Если через эксель добавлялись товары, не вижу ничего сложного, эксель многое умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения