willr 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Здравствуйте, как можно добавить в модули - оплата - оплата через RUPAY ? Можно ли этот модуль скопировать с версии VAM OSC BTS ? Странно что этот модуль не был предустановлен сразу в VAM SHOP. Жду ответ. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Привет В магазине есть модуль оплтаы для мультивалютной кассы roboxchange.net Я советую им пользоваться, он умеет принимать все электронные валюты сразу, в том числе и rupay. Мне кажется это удобней, иметь один модуль для всех электронных денег, а не отдельный модуль для каждой электронной валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Очень бы хотелось увидеть именно отдельный модуль RuPay, т.к. в нём есть не только электронные способы оплаты (Сбербанк РФ и тд. не доступные в roboxchange.net Очень полезный модуль для жителей Украины и других стран, которые хотят принимать оплату в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Слабо такой модуль для VaM Shop сделать ;) http://forum.joom.ru/index.php?topic=10501.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Просто нет смысла, потому что уже есть модуль roboXchange.net в магазине. Им гораздо проще и удобнее пользоваться. Так в робоксе ты тоже выбираешь rupay и переходишь на сайт rupay где можешь платить или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Нет, через roboxchange покупатель может только оплатить если у него уже есть счёт в рупей. Т.е. прямой перевод со счёта rupay в rupay. А нужно чтобы покупатель сам выбрал каким способом он оплатил перевод на мой Rupay счёт (Наличными в Москве, Сбербанк РФ, Банковский платеж ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Понятно. Я смогу только через неделю сделать модуль. Добавь это своё пожеланеи про модуль на http://vamshop.ru/support/modules/xproject/ Что б не потерялось, через неделю наверное сделаю модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Былобы отлично. Хорошо бы, чтобы модуль как на VirtueMart поддерживал проверку статуса платежа, меняет статус заказа и высыл продавцу уведомление об оплате, а покупателю - о смене статуса заказа. http://forum.virtuemart.ru/index.php?topic=749.0 Добавить пожелание что-то не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну или стандартный можно переделать от osCommerce: http://rupay.com/OSC.rar Я попробовал переделать, вылетает ошибка 500. Может у кого-нить лучше получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 На днях попробую переделать этот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо. Я думаю многие в нём нуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну как там с модулем дела обстоят? Реально его переделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Пока что руки не дошли, на выходных попробую переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот переделал модуль оплаты RuPay для VaM Shop - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=5&lid=68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1123 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Есть еще маленький нюанс с кодировкой. При использования модуля оплаты Rupay, текст с сайта (название товара и цены), отправляется на сайт rupay.com для дальнейшей оплаты. Сайт у них в windows-1251 и текст с названием выбранного товара отображается коряво. При смене кодировки на utf-8, текст становится читаем, а вся остальная страница отображается коряво. При использовании конвертации названии товара в файле rupay.php ( vam_draw_hidden_field('SHOP_products', iconv('UTF-8','WINDOWS-1251',$cart_contents_string_rupay)) . ) текст в названии товаров, на сайте rupay.com, становится вообще непонятно в какой кодировке. На моем хостинге iconv установлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мне тоже уже говорили о такой проблеме, но я даже и не знаю, как её исправить, если честно, вроде, по идее, раз ты в модуле перекодировка текст в cp1251, он и должен в rupay отправляться в cp1251. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1123 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 По идее так, какое то перекодирование происходит, но только перекодирует он странно. Такое ощущение что он перекодирует не нормальный текст а уже испорченный. Пробовал играть с кодировками, ничего не помогло. Может сделать хотябы чтобы он как в урл писал название товара латиницей. ПРАВДА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А может ты не правильно указываешь порядок кодировок, попробуй местами поменять windows-1251 и utf-8 В тртанслит я тоже не знаю как, вроде бы iconv не умеет в транслит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1123 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 При замене местами ничего не происходит. Если кто с этой проблемой столкнулся и нашел как решить, напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 А ты пробовал на форуме рупея спросить, они что-нибудь говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1123 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Говорят чтобы мы страницу откуда ихний сайт получает информацию о названии товара и цены, сделали в формате windows-1251 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Это не реально вроде как, ведь магазин весь в utf8. Сейчас поищу, может есть какой-то вариант переводить в транслит названия товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Попробуй в /includes/modules/rupay.php заменить: vam_draw_hidden_field('SHOP_products', $cart_contents_string_rupay) .[/code] на: [code]vam_draw_hidden_field('SHOP_products', vam_cleanName($cart_contents_string_rupay)) . Затем попробуй начать оформление заказа в магазине через RuPay, на странице подтвердления заказа, до перехода на рупей, открой в браузере исходный код страницы и поищи по SHOP_products и посмотри, стали ли название товаров в транслите или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1123 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Переводит. Транслит работает. Только если товаров несколько, он все названия представляет как одно длинное название. К примеру: 1. Товар номер1 2. Товар номер2 3. Товар номер3 а получается в итоге 1. Tovar nomer1 Tovar nomer2 Tovar nomer3 Да и еще, он это вписывает не в колонку названия товара, а в колонку обозначенную # Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Функция /inc/vam_cleanName.inc.php наверное просто убирает всякие символы не нужные, она ведь по умолчанию использовать для SEO адресов. Ты тогда убери эту функцию, верни как было и чуть выше в /includes/modules/payment/rupay.php есть код: $cart_contents_string_rupay .= $products[$is]['id'] . ':' . $products[$is]['name'] . ':' . $products[$is]['quantity'] . ':' . sprintf("%.2f", ($products[$is]['price'])) . '' . $qw;[/code] замени его на: [code] $cart_contents_string_rupay .= $products[$is]['id'] . ':' . vam_cleanName($products[$is]['name']) . ':' . $products[$is]['quantity'] . ':' . sprintf("%.2f", ($products[$is]['price'])) . '' . $qw; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения