support 447 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Выпустил версию VaM Shop 1.3.1. Скачать можно в своих заказах в магазине. Основные изменения: 1. Забыл добавить некоторые изменённые файлы в 1.3 патче, добавляю в 1.3.1 патче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Обновление VaM Shop 1.3 до версии 1.3.1. http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=13&lid=36 Как узнать версию Вашего магазина - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=28 Если у Вас не 1.21 версия, не устанавливайте данный патч. Прочитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО и ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем устанавливать: 1. Вы устанавливаете обновление на свой страх и риск. 2. Никаких гарантий работоспособности магазина после установки патча я не даю. 3. Перед установкой патча ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте резервные копии всех файлов и базы данных. 4. Патч предназначен для "чистой" версии VaM Shop, т.е. без установленных дополнительных модулей. Как устанавливать патч: 1. Распакуйте архив с патчем к себе на компьютер. 2. Загрузите в базу данных своего магазина SQL файл из папки sql (если нет файла внутри папки sql, пропустите данный шаг). 3. Перепишите все файлы из папки patch в Ваш интернет-магазин. Всё, патч установлен. Все возникающие вопросы Вы можете задать в форуме, в данной теме - http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=302 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 а можешь поделиться какие примерно планы по развитию магазина? что планируется? думаю это привлечет людей, да и тем, кто купил данный магазин- будет весьма интересно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Да пока каких-то серьёзных планов нет, так, по мелочи. Сейчас хочу шаблоны выкладывать потихоньку в файлы, уже нашёл 12 шаблонов для xt:C, буду переделывать под VaM Shop и выкладывать в файлы. В сам магазин добавлю немного модулей оплаты новых, например ассист. Да и ошибки буду исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 шаблоны это большой респект, и ассист тоже:-) лишь бы эти шаблоны подходили и под 1,21 версию, иначе будут проблемы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ну вот для 1.21 придётся всё-таки чуть править папку /templates/шаблон/source Исправлять xtc_ на vam_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 идея о шаблонах и в правду не помещало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Ну вот у меня есть сейчас уже 12 штук, сейчас переделываю и выкладываю в файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Саша привет! Установил версию 1,31 пока на локалке, перенес базу с работающего магазина (1,21 версия) при этом сделал замену xtc_ на vam_ - возникла проблема, показывает цену 0 и в категориях и в описаниях товаров, хотя в админке все цены показывает нормально. В шаблонах и в файлах никаких изменений не делал. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Привет А валюты перенёс в новую базу? Попробуй в /lang/russian/russian.php в опции LANGUAGE_CURRENCY указать код твоей валюты. А затем в Админке - Настройки - Основные - Переключение на валюту языка поставь true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 А валюты я не переносил, похоже что проблема в этом, но пока не могу попасть в админку, хотя логин и пароль ввожу правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Саша, привет! Хотела скачать обновление до 1,3,1, зашла в свой заказ, а там нет никакой ссылки на патч, только на vamshop.zip . Подскажи, пожалуйста, где искать....(заказ 107) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 А все патчи выложены в файлах http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/viewcat.php?cid=13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Спасибо. просто и rss было напсано :"Выпущена новая версия VaM Shop 1.3.1. Скачать можно в своих заказах в магазине. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 В заказах тоже можно. Я там и качаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 В заказах можно сказать только уже готовый магазин текущей версии. А если нужно обновить рабочий магазин, то нужны патчи, как уже скачали, их можно взять в файлах - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 после установки патча появилась проблема с оформлением заказа. при нажатии кнопки оформить появляется надпись Warning: order_total(z:/home/localhost/www/kosmo/lang/russian/modules/order_total/ot_lev_discount.php): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\localhost\www\kosmo\includes\classes\order_total.php on line 216 и т.д. и больше ничего. насколько я поняла ot_lev_discount.php относится к модулю скидок, решила провеоить установливала его или нет, и в админке в установке модулей получила другую ошибку что директории для установки модулей нет, значит и скидки не могли стоять, так в чем может быть пробема? как проверить, почему он ищет файл обработки скидок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 еще вопрос если в сборке добавились файлы vam_.... то все файлы xtc_... можно удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Вообще пишет, что нет файла z:/home/localhost/www/kosmo/lang/russian/modules/order_total/ot_lev_discount.php Это ты наверное устанавливал (или устанавливала?!) модуль скидок, который в файлах. Да, xtc_* файлы можно удалять, которые в папке /inc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения