Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

SEO URL категории

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

ввожу SEO URL категории TV_sets.html, но после этого перестают работать ссылки, получаю:

The requested URL /TV_sets.html was not found on this server.

как быть?

файл поставил, но возникла проблема

1. Захожу в категорию самого верхнего уровня http://www.домен.ua/phones.html

2. Пытаюсь кликнуть на подкатегорию (для нее настроен SEO) http://www.домен.ua/phones/mobile_phones.html но почему-то перехожу на главную?

1) что будет если не помня было имя использовано или нет ввести уже использованное при создании новой категории?

2) какие есть неудобства при использовании сеоурлов, мне кажется я тут где то уже встречал ограничения, фразы типа "если только не используются сео урлы ..." ?

1. URL должны быть уникальные, если будут повторяться, то просто будет открываться какая-то одна категория из двух.

2. В vamshop.ru/manual написано, в описании поля SEO URL товара, в разделе про создание категории, либо создание товара. Адрес должен оканчиваться на .html, в адресе не должно быть символов ? /

1. URL должны быть уникальные, если будут повторяться, то просто будет открываться какая-то одна категория из двух.

2. В vamshop.ru/manual написано, в описании поля SEO URL товара, в разделе про создание категории, либо создание товара. Адрес должен оканчиваться на .html, в адресе не должно быть символов ? /

вопрос про функционал был, если магазин с нуля ставить какой подход правильнее выбирать, с СЕО урлами или не надо на этом замарачиваться, т.е. какие неудобства с работой магазина может принести использование СЕО урлов, в некоторых топиках я встречал оговорки типа "если только не используются сео урлы ..." , значит есть какие то неудобства при использовании СЕО урлов при работе с магазином ?

Если не знаете как правильно заполнять seo url, не заполняйте да и всё, будут стандартные адреса, потом заполните.

Если не знаете как правильно заполнять seo url, не заполняйте да и всё, будут стандартные адреса, потом заполните.

VaM .., если отвечаете, то пожалуйста вникните в вопрос заданный, такое впечатление , что о чем то своем говорите, а то, что спрашивают игнорируете, может кто другой ответит на вопрос ...

извиняюсь конечно, но третий раз об одном и том же в топике спрашивать как то странно будет, вроде понятно вопрос 2 раза тут уже задал

если ты боишся что чтото не будет работать не используй... но если чтото и не будет работать с ними не проблема их отключить...

если ты боишся что чтото не будет работать не используй... но если чтото и не будет работать с ними не проблема их отключить...

так это и есть как раз проблема, надо сразу определятся или так или так, так как когда поисковик схавает все с одними адресами, а потом на другие прыгать, тоже не дело, в СЕО я как раз неплохо соображаю ...

Да зачем сразу определяться?!

Сделана ведь отдача 302 ошибки, т.е. если ты сначала не указал "ручные" url, а указал чуть позже, либо наоборот, сначала указал, а потом убрал, в поисковиках дубликатов страниц не будет, поискового робота и посетителя будет на новый адрес перекидывать.

Всё продумано.

shopchik

если отвечаете, то пожалуйста вникните в вопрос заданный, такое впечатление , что о чем то своем говорите, а то, что спрашивают игнорируете, может кто другой ответит на вопрос ...

Хорошо, на Ваши вопросы больше не отвечаю.

shopchik

Хорошо, на Ваши вопросы больше не отвечаю.

Некрасиво как то это  с вашей стороны, во-первых вы и не ответили на мой вопрос, на это я и указал, к тому же заранее выше извинился полагая, что вам это может не понравится, во-вторых я из тех кто купил у вас этот скрипт (и уже один раз продлил, т.е. 2 раза платил!) и конечно же расчитываю на вашу поддержку которую вы нам обещали за деньги уплаченные вам ...

зря вы так... такую поддержку вы не много где найдете а если  в таком тоне задается вопрос то многие и вчастности я послал бы сразу... так как такое отношение не стоит ваших денег! ИМХО

я не сомневаюсь что тут многие выступят в поддержку вама и я не собираюсь себя им противопоставлять, но только вопрос был задан вполне нормальным тоном, причем дважды, в третий раз немного повело от того что вопрос так и не услышан был, тем не менее высказался корректно и извинился, так что ваш упрек не принимаю, пустое это все, не надо тут демонстраций в поддержку или сжечь кого на костре, это ж все флэйм .., а вопросы по сути были, сел за магазин наконец то вот и начал спрашивать, ответа не услышал, по этому поводу и высказался, обычное дело .., а в ответ обиды, упреки, детсад одним словом какой то

• Создать...