ajrat 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Здравствуйте. Можно ли на этом движке реализовать что-то как на этом сайте? http://www.sanexpo.ru/collection/item5154/ т.е. разные комплектации и дополнительные опции товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Дизайн пока для меня вторичен, меня интересует именно возможность работы с товаром т.е. разные варианты товара, к ним разные дополнительные опции, который может покупатель выбрать путем переключателей и флажков. Я посмотрел магазины из каталога магазинов на этом сайте, нигде не нашол, что-бы было реализованно что-то подобное. Да и в интернете кроме этого сайта ничего не попадалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Именно так в данной версии в данное время не получится. То что по ссылке - в VaM Shop называется атрибуты товара. Но, в данной версии атрибуты можно создавать только в виду radio кнопок или select полей. Пока что checkbox'ы делать нельзя. Предположительно атрибуты в виду chechbox, input и textarea полей сожно будет создавать в следуюей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 т.е. сделать так можно, но только без checkbox'ов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 А когда предварительно будет следующая версия. Ну может дал ссылку на не совсем удачный пример товара, в данном конкретном случае можно обойтись только переключателями, но есть товар в котором нужно флажки (Например дополнительная опция). Наверное это можно решить с помощью select полей. Спасибо за совет. Попробую по пунктам сформулировать мои потребности в магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Переключатели можно и сейчас делать. Скачай бесплатную демо-версию. Красная ссылка слева на vamshop.ru и пробуй. Создавай товар в админке, а затем в Админке - Каталог - Атрибуты - Настройка созадёшь атрибут и значения атрибута. Затем в Админка - Каталог - Атрибуты - Установка цепляешь к товару настроенные тобой ранее атрибуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Купил базу. Установил. При добавлении атрибутов выдает ошибку. "Fatal error: Call to undefined function: vamformat() in y:\home\vamshop\www\admin\includes\modules\new_attributes_include.php on line 99" Были установлены модули сравнения товаров и задать вопрос по товару. Может с ними конфликтует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 В файле /admin/includes/modules/new_attributes_inlude.php замени: vamFormat[/code] на: [code]Format Что-то я пропутсил эту ошибку, пардон, исправление в следующем патче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо исправил, заработало. Только я что-то туплю с атрибутами товара. Параметры такие как длина, ширина, высота, и т.д. устанавливаются через параметры модуля сравнения - так? А с атрибутами что-то у меня не выходит. Нужно напремер сделать выбор цвета товара. Что я должен прописать в настройке атрибутов, а что в установке атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Ты должен в Атрибуты - Настройки создать параметр (верняя половина страницы) Цвет. Затем для созданного параметра Цвет создать значения (нижняя половина страницы). Например Белый, Красный и т.д. Затем в Атрибуты - Установка прицепить атрибуты в товару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо. Вид представления атрибута (список, радиокнопки) зависит от шаблона который выбирается в товаре. Нельзя сделать так, что-бы были представленны атрибуты и списком и радиокнопкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Попробуй отредактировать товар в админке. При редактировании товара в закладке Дополнительно в опции Шаблон для атрибутов товара выбери другой шаблон. Там по-моему есть и радио кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Да есть, у меня получилось. Я хотел спросить, что-бы одновременно на каких-то атрибутах ниспадающий список, на каки-то радиокнопка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Так пока что нельзя делать. У одного товара может быть только один вид атрибутов. В будущем будет возможность комбинировать. т.е. у одного товара могут быть и radio кнопки, и select поля и input поля и textarea поля и checkobox'ы Но пока что такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Спасибо. Буду ждать. Еще вопрос. Номенклатура может состоять из нескольких товарных позиций. Например: раковина состоит из самой раковины, колонны под раковину и сифона. При чем колонна подходит под раковенны других видов, так-же как и сифон может подходить под другие раковины. У каждой позиции есть своя цена свои атрибуты. Возможно сделать что-то типа комплекта в которую входят другие номенклатуры. Надеюсь понятно объяснил :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Нет, комплектов пока что нет, если я правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajrat 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Да правельно. А в будущем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Пока что не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stekov 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 а как значению атрибута присвоить картинку, ну чтоб к примеру цвета к меня выводились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Stekov Пока что такой возможности нет. Предположительно будет в следующей версии. Я всё жду новую версию xt:Commerce. где как раз добавится эта возможность. Я перенесу и к себе. Как я понял, новая версия xt:Commerce выйдет в середине/конце октября. Вот в это же время и появится в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Александр, а планируется ли добавление checkbox для отображения атрибутов, а также комбинировать разные атрибуты в одном товаре (например один атрибут радиокнопкой, а другой - чекбоксом)? И если планируется, то когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Да я вот всё надеялся дождаться новой версии xt:Commerce, там должно было появиться, и затем перенести к себе, но, видимо, не дождусь. Буду тогда сам делать, к следующей версии сделаю, вот завёл такое пожелание к следующей версии - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=79 Будет примерно вот так же как в osC VaM - http://oscommerce.su/manual/ch05s05.html#id3057229 т.е. будут checkbox, radio, drop-down, input, select, textarea поля атрибутов, на выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо, буду ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения