Diaden 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте. Мне нужен интернет магагазин для продажи виртуальных товаров с возможностью пользоватеям после покупки скачивать купленный файл. Я прочитал, что данный магазин имеет возможность продажи вирутальных товаров. Человеку нет смысла два раза платить за один и тот же товар и два раза одно и тоже скачивать. Поэтому вопрос - в вашем магазине можно настроить так, чтоб больше одного раза один и тот же товар не добавлялся в корзину или в случае покупки вашего движка, прийдется самому программировать данную функцию? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Как настраивать виртуальные товары - http://vamshop.ru/manual/ch07.html Что б товар отключался после покупки, укажите количество на складе 1 и включите учёт склада в Админке - Настройки - Основные - Склад. Тогда после покупки товар выключится и не будет виден в каталоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaden 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 В таком случае другой юзер данный товар уже не сможет купить? Выходит, мне нужно будет после каждого заказа данного товара лезть в опции товара и опять писать 1 в количестве товара на складе? Или товар отключится в списке только для данного покупателя, а для всех отальных он будет виден? Проще говоря, кнопка "Купить" изначально выполняет функцию добавления товара в корзину a=a+1, а мне нужно, чтоб всегда было a=1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Для всех отключится. Да и вообще странно, виртуальные товары они ж на то и виртуальные, что обычно не заканчиваются. Тогда выключите учёт скалада и товар всегда будет виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diaden 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения