lancee 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день! Магазин navitech.com.ua После установки "Force Cookie Use == True" стало проблемно логиниться. Если кукисы еще не созданы все время направляет в страницу /cookie_usage.php Если кукис есть, то пока он жив заходит нормально. Похоже что для нового пользователя не генерится идентификатор сессии. Брал разные версии икскоммерса - проблема везде одинаковая... Прежде чем глубоко зарыться в код хочу спросить может уже кто решал подобную проблему? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Так поставьте False в этой опции, раз не работает у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancee 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 На сколько я понял все так и решают эту проблему. >:( Индексация сайта идет с идентификатором сессии в строке запроса... Однако это не вариант! В ИЕ, Огнелисе и Хроме проблема есть... :( А в Опере такой проблемы не наблюдается! У остальных такая проблема наблюдается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Кто Вам сказал, что "Индексация сайта идет с идентификатором сессии в строке запроса". Это не так. Есть опция в Админке - Настройки - Сессии - Не показывать id сессии поисковикам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaDDays 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Если скрипту надо вот что: use CGI qwheader cookie; То что мне делать??? поддержки cgi у меня видно нет, компайл ссылается на эту строку и падает при выполнении, т.е. на этой строке затыкается. Пользуюсь Вашим денвером, а там поддержка cgi...??? C Уважением, Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Что ещё за use CGI qwheader cookie; ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancee 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Кто Вам сказал, что "Индексация сайта идет с идентификатором сессии в строке запроса". Это не так. Есть опция в Админке - Настройки - Сессии - Не показывать id сессии поисковикам. я же вижу адреса кешированных страниц... еще есть эстетический момент! или люди постят на тебя ссылки копируя их из браузера вместе с идентификатором сессии. от идентификаторов в урле нужно обязательно избавляться! Force Cookie Use спасает, но мне пришлось код немного подправить чтобы авторизация снова заработала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Не надо ничего в коде править, просто нужно при установке без www. название домена прописывать. Либо потом в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php убирать www. из названия домена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lancee 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Не надо ничего в коде править, просто нужно при установке без www. название домена прописывать. Либо потом в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php убирать www. из названия домена. Это конечно делалось в первую очередь и не только это, пока в код не залез... _На сколько я помню_ там домен кукиса берется не из конфига, а из переменных сервера и парсится не правильно поэтому такое изменение ничегошеньки не давало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Да, пардон, я что-то подумал, что в osCommerce разделе создана тема, в xt:C действительно нет такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения