Алексей Павлов 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Я кажется понял в чем дело! У меня там стояло не родное меню. Теперь при наведении мышкой его видно, а так пустота. Не подскажите как его вернуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Наверное файлы из патча переписали Ваши исправления. Тогда только возвращать Ваши файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А как вернуть старые? А то я тему не могу на форуме найти, по которой изменял вид меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Если не сохранили свои старые файлы, то наверное никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 я имею ввиду восстановить меню VaM по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Меню сами в /admin/includes/header.php Стили в /admin/includes/stylesheet.css т.е. эти файлы можно взять из архива с магазином и переписать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения