geval 3 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 вот такая супер ошибка.. взято по сути отсюда ( изначально была идея-что это изза импорта глюки..) то есть заходим в категорию- а там пусто ( хотя товар есть) и в админке отображается.. на чистом шаблоне пробовал.. в админке создал тестовую категорию..тестовый товар- и пусто... http://mir-zdor.ru/index.php/cat/c280_test-kategoriya.html в общем имеем пустышку... я так подозреваю это довольно глобальный глюк.. http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3906.15 вот тут описание предварительное.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 geval Вы все ошибки регистрируйте на vamshop.ru/bugs, а то на форуме может потеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 эх..ошибка то ошибкой- но я вот сейчас думаю или тут ждать когда решится, или старую версию ставить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На текущей версии я такого глюка у себя добиться не смог. В соседней теме написал про backup, пришлите, буду смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 так на текущей версии которая чисто загруженная его и не будет! этот глюк у меня был с патчами..возможно просто патч был старый, где-то я тут уже читал-что был патч с глюком.. на текущей версии которая загружена один в один и установлена- никаких проблем описанных выше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я сам патчами обновляю vamshop.ru и такого глюка не замечал пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуй Саша! После обновления не работает кнопка html в редакторе статей, где искать ошибку? Нажимаю на квадратики нечего не происходит. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Привет! Вот возьмите /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Небольшая ошибка была. vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikeya 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо Саша! Все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Нужна помощь. Поставил 1.54 пропали все картинки-надписи (новинки, рекомендуемые, главная и тп) что это может быть и где исправить? http://www.fedoskino.org/shop/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 если у вас была генерация включена по умолчанию картинок- то поздравляю, милейший VamShop их просто "сгрыз"! такой вот у него аппетит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А поправить теперь как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 да вырубить генерацию, стереть картинки и закачать по новой. иначе никак. просто у меня такое было начиная с первых версий вамшопа.. ( ну любит он коцать картинки..). особенно умиляет гиф с черным фоном.. КРАААААСОТААА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Владимир Петров Отображаются вроде по Вашей ссылки картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо. Стоял только один пункт "Разрешить генерацию картинки категории" выключил перезалил всё стало хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 да вот именно эта дурацкая генерация НИКОГДА и не работала ( у меня кстати выделенный сервер)- исправно половину картинок режет с ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 В смысле, как она режет половину картинок?! Картинки товра эта опция вообще трогать не должна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 да при импорте товаров- просто в итоге из 800 картинок остается 400... много чего там не должно случаться, но тем не менее именно так и происходит..еще с первой самой версии vamshop.. то есть при запуске определенных действий- картинкам приходит кирдык. сталкивался несколько раз- на разных магазинах..на разных версиях.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 При испорте товаров из файла?! А опция нарезать картинки при импорте включена в админке - настройки - основные - картинки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Петров 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 У меня всё выключено было, кроме "Разрешить генерацию картинки категории". Картинки все на месте остались только вот: корзина и надписи все - новинки, рекомендуемые, мои данные и тп пропали и внутри каталога "Сортировка:" тоже пропали. И только когда на 1.54 перещёл до этого всегда нормально было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 По поводу текстов, может просто права доступа на /lang/russian/lang_russian.conf права доступа не те были выставлены, попробуйте на этот файл 777 права доступа выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andromed 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Обновил патчем, поиск в статьях так и не заработал. А у Вас на сайте наладился ), что же это может быть.. Подскажите пожалуйста, типограф и ajax-отзывы это что, и где включать? Что-то не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Ну я не знаю тогда даже, может с кодировками таблиц статей что-то не так, т.е. не в utf8 кодировке эти таблицы. ajax отзывы сами включатся когда будет больше 10-20 отзывов, на странице карточки товара. Типограф - это кнопка в html-редаторе в админке, которая просто форматирует текст по правилам, т.е. кавычки-ёлочки и т.д. Ничего особенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 не работает визуальный редактор в статьях.. то есть жму на кнопку внизу окна и ничего..в товарах и везде работает. разные браузеры и разные компы проверил. 1,54 ставился с нуля.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения