Иван Градов 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Все работает замечательно, пока клинт делает заказ и его подтверждает. Можно квитанцию распечатать. Но вот в письмо по меткам {$PAYMENT_INFO_HTML} и {$PAYMENT_INFO_TXT} платежные реквизиты не включает. Вебмани и ЯД подставляются нормально по этим меткам. Где порыть? Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 разобрался сам: оказывается и не должен был включать... внес изменения как в этом топике и все заработало http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=70.15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Правильную тему нашли, хорошо, что разобрались. Только вот не знаю, стоит ли по умолчанию включить в магазин или нет. Насколько я ведь понимаю обычно сразу распечатывают заполненную квитанцию и идут платить, я так делаю во всяком случае всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 у нас в основном "беспринтерные" тетки... потому это актуально... в идеале - в письме еще прикрепленный файл квитанции... "но это - мечта..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Ну я наверное пока не буду добавлять по умолчанию этот код. Да и прицепить кфитанцию нельзя, она ж не генерируется в pdf к примеру, что б её цеплять к письму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 дык можно и сгенерировать в PDF - есть замечательная серверная утилита HTMLDOC... её в CGI кинуть и вызвать урл квитанции - получится PDF... вопрос только как потом к письму это прикрепить - тут моих знаний не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Пока что такого не будет, к сожалению. Только онлайн квитанция в html виде, которую нужно сразу распечатывать, либо потом в истории заказа на странице account_history_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот такая возникла проблема - не могу отключить модуль квитанции для определенных географических зон и способов доставки. И зону уже выставлял у него и в "доставка-оплата" проверял (нет его там) - все равно он остается активен в любых вариантах. Немного поковырялся и выяснил такой момент. Это происходит в режиме бесплатной доставки. Другие режимы прописаны в "доставка-оплата", а этот - нет. Но по зонам выбор все равно не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А что за режим бесплатной доставки? Зоны точно правильно настроены у клиентов точно указан регион в адресе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 "Режим бесплатной доставки" - просто так назвал связку доставка-оплата в соответствующем разделе. Но с этой проблемой я разобрался. С зонами проблема в другом модуле. Напишу про это в соответствующей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения