leshka 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет Саш.Не могу найти некоторые боксы.Бокс который генерирует страницу при поиске по сайту,следующий бокс,который генерирует страницу при быстром заказе,и еще бокс который генерирует страницу товаров подкатегорий. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Страница с ошибкой, что не найде товар? Или именно список товара в поиске, если список товара, то это ж вроде как шаблоны из /templates/vamshop/module/product_listing Что зы быстрый заказ? Это чуть упрощённая страница регистрации? или что имеется в виду. Вообще /templates/vamshop/module/create_account_guest.html Шаблоны подкатегорий по центру в папке - /templates/vamshop/module/categorie_listing Шаблоны списка товаров в категориях по центру в папке - /templates/vamshop/module/product_listing Или покажи тогда ссылками, что конкретно нужно, а то не совсем понятно, точнее неоднозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот ссылка на этот сайт " parovoy.ru ".Набери в поиске например " Split " и ты поймешь,что я имею в виду.Мне нужен дизайн выводящегося товара при поиске,как в любом другом списке товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Для это используются шаблоны из папки /templates/vamshop/module/product_listing Какой-то из шаблонов в этой папке. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Все,спасибо Санек.Разобрался.Я просто не знал,что как то нибыло,всеравно используются два шаблона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Используются шаблоны в зависимости от настроек категории товара в админке. При создании категории ты можешь выбирать, какой шаблон использовать для списка товаров данной категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения