support 447 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да я вообще думал, что каталог то вроде как лицо магазина, т.е. там должны быть только самые симпатичные магазины чисто внешне. В общем, посмотрим, я не думаю, что это прям особо горит как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Добавите мой? Вроде симпатичный магазин mosunivermag.ru - дизайн индивидуально-самодельный, других доработок пока нет. Хотя еще нужно сделать нормальными кнопки у форм, ajax корзину на странице shopping_cart.php, т.к. не добавляет сопутствующие сразу, а только после перезагрузки страницы. Ну и по мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Добавите мой? Вроде симпатичный магазин mosunivermag.ru - дизайн индивидуально-самодельный, других доработок пока нет. Хотя еще нужно сделать нормальными кнопки у форм, ajax корзину на странице shopping_cart.php, т.к. не добавляет сопутствующие сразу, а только после перезагрузки страницы. Ну и по мелочи. Касперский плюется - http://SSMaker.ru/b0ecae42/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Добавил на cmsmagazine.ru в раздел VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxvalen 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Точно, про каспера я забыл, не могу удалить из базы данных касперского. Хотя магазин чист, установлен полностью новый, версия 1.71 неделю назад, новый хостинг. Проверял др.вебом, авастом, нодом, макафи. Сейчас буду с касперским бодаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения