samir 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 как сделать так что бы, на Кратком описание совмешалось много символов. я имею ввиду, когда на главной странице смотриш на товар, тогда Краткое описание не полностью отображается. и еще как сделать так что бы, когда захиш на товар картинка была более большых размеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 В /templates/шаблон/module/new_products_default.html и featured_products_default.html иправь: {$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:80:"...":true}[/code] на: [code]{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION} тогда краткое описание будет выводиться полностью. Что б картинка была больше, это есть настройки в Админке - Настройки - Основные - Картинки. Укажи размеры по-больше для картинки карточки товара. Но картинка не изменится сама собой на новый размер, это нужно будет запустить нарезку по-новой в Админке - Модули - XT-Модули - Пакетная обработка картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А у меня в табличном шаблоне краткое описание не выводится совсем... truncate:80:"...":true убрал. Что дальше - не знаю. Vam, подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Не выводится где именно и где именно оно должно выводиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 везде, где выводится в шаблоне на Div'ах. На главной странице, например... и что значит условие вывода краткого описания? {if $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}<br /> <a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}">{#text_more#}</a><br />{/if} if - fi -это условие? в шаблоне на дивах его нет нигде вроде... Оба шаблона (и табличный и на дивах) - Ваши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 У тебя какая версия? В текущей версии, по идее, всё выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 VaMShop 1.33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 т.е. я имею в виду что задумано было так, что краткое описание выводится на главной только в блоке рекомендуемые, потому что там есть место для этого. В новинках не выводится, потому что товар выводится по 2 в строке и места для краткого описания просто нет. Можешь просто скопировать содержимое /templates/vamshop_table/modules/featured_products_default.html в /templates/vamshop_table/modules/new_products_default.html Тогда у тебя новинки будут выглядеть также как и рекомендуемые, в том числе и описание краткое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 VaM, может быть для особо ленивых типа меня подскажете что нужно изменить в табличном шаблоне, чтобы товар выводился по 1 в строке? Ага, я понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Александр999 В шаблоне templates\твойшаблон\module\product_listing ищи такую строку if ($col>=2) вместо $col>=2 поставь $col>=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения