samir 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 у меня возникли 2 вопроса 1)проблема с шаблоном. шаблон VaM Shop в категориях и на главной странице в котором есть товары увеличивает все шрифты. в пустых категориях все нормально . вес шаблон на сайте заменил с тем что есть в папке вам шоп без устаноки, не помогло.другой шаблон нормально работает,проста дизайн лучше у первого. 2)на главной странице есть толька рекомендуемые товары. нету новинок. и товары сами автоматически добовляются туда. как создать такой раздел как новинки и популярные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 3-мя браузерами пробовал, одно и тоже. css - полностю заменил, не помог. эта проблема толька тех котегориях где есть товары, там где их нет проблем тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Samir 1. А ты в файле /templates/vamshop/stylesheet.css ничего не менял? А если переключиться на шаблон vamshop_table в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин - Шаблон. 2. На главной появляется блок новинки, только если у товара в опции Показывать на главной странице указано Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Bububu Что-то ты разошёлся. Не все ведь в курсе что такое css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Bububu во первых я не специалист в этой области, но понемаю кое что . и вместо того что бы сидеть и изучать css , лучше всего спрашивать у профессианалов в этой области ,вроде Vam-а и тебя. Vam как создатель этого магазина , в курсе пачьти что всех ощибок и все что связано ими. во всяком случае, он всегда рещает проблемы которые я задавал как вопросы на форуме. а во вторых , я сам не русский и не руско язычный и не живу в России. иногда мне трудно обяснять свои мысли. так что ты уж извени меня. но тебе не стоило бы говарить так, навернека взрослый мужик , и тут ругатся как малыши не совместно. Если хочеш помочь, пожалюста я буду признателень за это. а если ради поста хочеш обругать кого та, лучше в другом месте это делай.если будут вопросы пищи PM. и хорошинка прочитай свой ответ на мой второй пост! А теперь вернемся к проблеме VaM 1)я stylesheet.css не трогал. а на данный момент пользуюсь vamshop_table шаблоном,как ты и сказал. но мне шаблон vamshop больше нравилься. 2)все товары я добовляю на сайт , при нажатие на Да на опцие "Показать на главной странице". но на главной страницевсеравно толька Рекомендуемые товары. можеш зайти на сайт и посматреть,ты URL знаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 вопрос 2-ой , о Рекомендуймых товарах рещен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Bububu Я с тобой согласен, но только отчасти. Лично мне не трудно подсказать человеку, если я знаю ответ. Конечно если вопрос не сложный и на него можно ответить за пару минут. Samir А дай ссылку на магазин, я посмотрю твой stylsheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Vam www.red.az ты с перва зайди на категорию Бизнес Экономика , а потом на пустую . сам увише разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Да, интересно. stylesheet.css действительно не изменённый. У меня вроде нормально все на локальном компе с таким же файлом. Попробуй разобраться, почему так. Если что выясню, напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Samir По-моему, действительно у тебя не закрыты тэги в кратком описании товаров, как говорит Bububu. Т.е. например у тебя есть strong .... /strong а чуть дальше опять открыавется strong и не закрывается. Возможно, это просто краткое описание урезается. Открой файлы: /templates/vamshop/modules/new_products_default.html /templates/vamshop/modules/new_products_category.html /templates/vamshop/modules/featured_products_default.html /templates/vamshop/modules/featured_product_category.html и замени в них: {$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|truncate:80:"...":true}[/code] на: [code]{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION} Что б краткое описане выводилось полностью, а не только первые 80 символов. Но тогда дизайн может "поплыть" из-за слишком большого текста в кратком описании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 http://validator.w3.org/check Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Bububu лучше думай о себе . я знаю русский для иностранса в хорошом уровне, а английски наверника лечше тебя! и кончай этот дурацкие веши бесть притензии постучи в аску,там посмотрим на что ты способен. 243260214 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения