leshka 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ПриветСань.Как сделать,что-бы пр в место цены ноль было написано "Нет в наличии"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 в includes\modules\product_info.php в строке $info_smarty->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); Заменить эту строку на if ( $products_price['formated'] == '0') { $info_smarty->assign('PRODUCTS_PRICE', 'Нет в наличии'); } else { $info_smarty->assign('PRODUCTS_PRICE', $products_price['formated']); } Примерно так. Или на что-то поизящнее. Не тестировал - нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 leshka привет Вот более развёрнутый ответ в faq - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 VaM, а можно для особо талантливых ещё раз объяснить как поправить файл /includes/classes/product.php. Заменяю if ($array['products_fsk18'] == '0') на: if (($array['products_fsk18'] == '0') & ($array['products_price'] != '0')) и ничего не исправляется, кнопка остаётся, если закомментирую $buy_now_new, то кнопка исчезает на всех товарах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Этот совет для шаблона vamshop С vamshop_table такое не прокатит, т.е. buy_now_new останется. Попробуй в /includes/classes/product.php заменить: if ($array['products_fsk18'] == '0') $buy_now = $this->getBuyNowButton($array['products_id'], $array['products_name']); $buy_now_new = $this->getBuyNowButtonNew($array['products_id'], $array['products_name']);[/code] на: [code] if ($array['products_fsk18'] == '0') { $buy_now = $this->getBuyNowButton($array['products_id'], $array['products_name']); $buy_now_new = $this->getBuyNowButtonNew($array['products_id'], $array['products_name']);} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Но это всё-таки полностью кнопку купить не уберёт, потому что в табличном шаблоне vamshop_table я эту кнопку сделал не единой картинкой, как в шаблоне vamshop. Останутся остатки кнопки. Я к следующей версии наверное эту кнопку сделаю единой картинкой как в vamshop, т.е. что б кнопка полностью убиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Гм, что-то не помогло... а что ещё можно сделать? Пусть остаток картинки остаётся, главное чтобы нажать нельзя было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Давай сначала. Что ты хочешь, что б в каком случае не было кнопки купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Я хочу чтобы при нулевой цене товара его нельзя было добавить в корзину. Текст при нулевой цене "Нет в наличии" выводится. Далее, Чтобы кнопки купить не было в списке товара, если цена 0, то открывай /includes/classes/product.php.... Я сделал то, что вы писали чуть выше, кнопка купить для товаров с нулевой ценой осталась. Что ещё можно исправит в файле /includes/classes/product.php чтобы её убрать, если используется табличный шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Попробуй вот так в /includes/classes/product.php: if ($array['products_fsk18'] == '0' & ($array['products_price'] == '0')) { $buy_now = $this->getBuyNowButton($array['products_id'], $array['products_name']); $buy_now_new = $this->getBuyNowButtonNew($array['products_id'], $array['products_name']);}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ага, кнопка исчезла у ненулевых товаров. сейчас сделаю наоьорот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 == '0' замени на != '0' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Да! Получилось. Добавить нельзя. Сейчас буду дальше убирать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 VaM, а с файлом product_info_v1.html что делать? Если следовать инструкции для div'ного шаблона, то вот это: А чтобы не было кнопки в корзину на странице карточки товара при цене 0, то открывай шаблон карточки товара, т.е. файл /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html ищи: <p class="CartContentRight"> {$ADD_QTY} </p> <p class="CartContentRight"> {$ADD_CART_BUTTON} </p> Меняй на: {if $PRODUCTS_PRICE > 0} <p class="CartContentRight"> {$ADD_QTY} </p> <p class="CartContentRight"> {$ADD_CART_BUTTON} </p> {/if} --------------- Для табличного я сделал так: <!-- в корзину --> <table border="0" align="right"> <tr> {if $PRODUCTS_PRICE > 0} <td align="right">{$ADD_QTY}</td> <td align="left">{$ADD_CART_BUTTON}</td> {/if} </tr> </table> --------------- Нет кнопок купить ни у каких товаров. Как сделать правильно, чтобы недбзя было купить только ненулевые товары? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 По идее, всё правильно. Может файлы в кэш записались. Попробуй очистить файлы из папки /templates_c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Почистил, не помогло. ----------------- <!-- в корзину --> <table border="0" align="right"> <tr> {if $PRODUCTS_PRICE > 0} <td align="right">{$ADD_QTY}</td> <td align="left">{$ADD_CART_BUTTON}</td> {/if} </tr> </table> ----------------------- Так как ввнрху - кнопок купить нет вообще. Так, как внизу - кнопки у всех товаров, включая те, у которых нулевая цена. ------------------------ <!-- в корзину --> <table border="0" align="right"> <tr> <td align="right">{$ADD_QTY}</td> <td align="left">{$ADD_CART_BUTTON}</td> </tr> </table> ----------------- Посоветуйте, что ещё можно сделать чтобы убрать кнопку купить на карточке товара (файл product_info_v1.html для табличного шаблона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 и ещё вопрос, как убрать кнопку купить из комментариев к товару с нулевой ценой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 У меня вот так работает: {if $PRODUCTS_PRICE>'0'}<!-- в корзину --> <table border="0" align="right"> <tr> <td align="right">{$ADD_QTY}</td> <td align="left">{$ADD_CART_BUTTON}</td> </tr> </table><!-- /в корзину -->{/if}[/code] т.е. если у товара цена 0, то на странице карточки товаар не показывается кнопку в корзину, в шаблоне vamshop_table Из комментариев... попробуй в /templates/vamshop_table/modules/product_reviews_info.html заменить: [code] <td><div align="right">{$BUTTON_BUY_NOW}</div></td> на: {if $PRODUCTS_PRICE>'0'} <td><div align="right">{$BUTTON_BUY_NOW}</div></td>{/if}[/code]У меня работает тоже такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 У меня не работает такое изменение в product_info_v1.html. Кнопки на карточках исчезают у всех товаров. Что я мог сломать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Вот такое изменение что я написал, убирается кнопка в корзину и количество только у товаров, у которых 0 цена. Может ты ещё поставил Да в админке, у товара, в закладке Дополнительно, товар до 18?! Поставь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Проверил, стоит нет. И если я уберу вышенаписанное условие (если цена больше 0) в файле шаблона, то все кнопки появятся, добавляю - исчезают опять все, а не только товары с нулевыми ценами. В чём ещё может быть дело? --------------- Ага, вроде понятно. Перенос сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Так как, получилось? Я на локалке попробовал у себя, всё нормально у меня работает. Может всё-таки какой-то кэш установлен на сервере хостинга твоего или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Точно, перенос сервера. Теперь мой сайт одновременно на 2-х серверах, жду перекеширования днс. На денвере у меня тоже работает. Вроде понятно (вроде - потому что до сих пор фигню всякую вываливает - то со старого сервера, то с нового, то вообще совершенно непонятно откуда). VaM, спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Понял, удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ага, работает совсем другое условие... сейчас буду искать косяк... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения