Александр999 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 На хосте работает так {if $PRODUCTS_PRICE!='Нет в наличии'} ........... Проверил - все предыдущие измененения я внёс правильно (Значение 'Нет в наличии' принимает переменная TVOI_TEXT). Изменил файлы на обеих серверах+почистил кэш на обоих серверах, имхо фактор переноса данных теперь можно не принимать во внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Понятно, т.е. теперь всё как ты хотел, я надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Почти :) Исчезли кнопки купить у всех товаров в просмотренных и новинках... В каких файлах я их сломал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Ты имеешь в виду в боксах просмотренные и новинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Да, в боксах. В принципе имхо мелочи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Не знаю, наверное потому что цена 0, ты ж в /includes/classes/product.php написал, что б не было кнопки купить если цена 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Я имею ввиду вообще у всех, то есть даже у товаров с ненулевой ценой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Я ж не знаю всех твоих правок, может ты что-то не так или не там исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 leshka привет Вот более развёрнутый ответ в faq - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=31 Сделал как описано, все работает намана, за исключением того что при переключении на другую валюту пишет у всех без исключения товаров (даже у тех на которых есть цена) "Нет в наличии". возвращаю код в исходное состояние и все работает, как только ставлю "хак" опять таже ошибка возникает при переключении на другую валюту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Даже не знаю, если именно как в faq делаешь, по идее, должно работать на всяких валютах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 в том то и прикол, что делаю как в faq описано, а оно вот так себя ведет. а у тебя нормально при переключении ты проверял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 А ты ничего больше в коде не менял, что б например вместо нулевой цены текст показывался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 так в том-то и дело что действовал четко по инструкции может из-за версии магазина версия 1.21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Я даже не знаю, как исправить. По идее, от версии не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ты так и не ответил, ты у себя пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Да, пробовал, основная валюта - usd - курс 1. Вторая rur - 25 курс. При переключении валют нормально всё, т.е. чтоно также вместо 0 выводить текстовую константу. Ты точно ничего больше в коде не правил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 неа ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну не знаю, я вот просто открыл faq, сделал только изменения в vam_price и затем посмотрел в каталоге, выводит TVOI_TEXT, переключился на другую валюту, тоже выводит TVOI_TEXT, т.е. всё нормально. Сложно сказать, почему у тебя не работает, не зная всю историю, на "голой" версии работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 нет, не так тестировал ты, т.е. тебе нужно смотреть на те товары где цена больше "0". Смоделируй такую ситуацию, у тебя должно быть: - две валюты - товар с ценой больше нуля - товар с нулевой ценой на одной валюте у тех товаров у которых цена "0" показывается "нет в наличии", у всех остальных показывается цена. При переключении валюты у всех без исключения товаров показывается "нет в наличии" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Точно, у некоторых почему-то тоже TVOI_TEXT ставится, но не у всех. Что-то я даже и не понял, почему так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 я смотрел только на главной странице в модулях и боксах Рекомендуемые и Новинки, дальше не смотрел на других страницах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Я так понимаю, тут речь идет об этом ФАКе http://vamshop.ru/node/38 Если так то как тогда вместе с нулевой ценой убрать включая 18 % налог +доставка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 И кстати, выставил товару цену а цена и не выводиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 one Налог нужно в шаблонах убирать, а +доставка можно отключить в админке - настройки - основные - настройки других модулей кажется, либо в доставка/упаковка. Может что-то не так сделал, по идее, цена должна выводиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Не логично как то получаеться если уодного из товаров цена ноль и не выводиться но выводиться Налог и доставка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения