support 447 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Это конечно прикольно, когда php скрипт требует core2duo :) Magento конечно хорош, но не для небольших магазинов и не для обычных хостингов, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Magento конечно хорош А чем он хорош? Чем он тебе понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Мне понравилось как сделана возможность расширений для магазина, т.е. override, overload классов через xml конфиги, если я правильно помню. Но вот тормоза, у меня например в админке даже нормально товар создать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.Roriand 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Magento - очень, очень тяжёлая система и на виртуальном хостинге даже если и запустится, то будет медленно работать. Лучше брать VPS как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberMax 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 А вот здесь есть русский перевод Magento для новой версии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
step85 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Magento - очень, очень тяжёлая система и на виртуальном хостинге даже если и запустится, то будет медленно работать. Лучше брать VPS как минимум. Могу с Вами поспорить - вот мой интернет-магазин на движке magento klipsa.com.ua стоит на виртуальном хосте и отлично работает без тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Открытый проект Magento получил 22.5 млн. долларов инвестиций http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=25828 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 И на всякий случай ссылка на официальную запись в блоге http://www.magentocommerce.com/blog/comments/magento-secures-its-first-investment/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения