Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 При появлении новых постов в интересующих меня темах получаю письмо-уведомление, текст примерно такой Появился ответ от Антон в теме на которую Вы подписаны.Прочитать ответ: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4843.new;topicseen#newЧтобы отказаться от уведомлений о теме, нажмите сюда: http://vamshop.ru/forum/index.php?action=notify;topic=4843.0В теме может быть оставлено много новых ответов, но Вы не будете получать о них уведомления, пока не просмотрите сообщение, о котором Вы уже были уведомлены.С уважением,Администрация форума Форум поддержки VaM Shop Читается очень неудобно, между ссылкой и дальнейшим текстом даже пробела нет! Можно ли улучшить форматирование? Очень хотелось бы, чтобы ссылки были на отдельных строках. Ну и подпись бы надо на отдельной строке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Форум стандартный SMF и вносить в него ничего пока что не буду ничего, что б обновления нормально ставились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Форум стандартный SMF и вносить в него ничего пока что не буду ничего, что б обновления нормально ставились. Надо думать, не ПОКА, а НИКОГДА изменять не будете (что б обновления нормально ставились). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 pooh Вам виднее, видимо, что и как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Форум стандартный SMF и вносить в него ничего пока что не буду ничего, что б обновления нормально ставились. Поскольку Вы не поняли намек на закономерный вопрос, придется спросить в явной форме форме: 1. Вы сказали, не будете вносить изменения ПОКА. А когда будете? 2. Неужели форму письма в настоящем виде Вы считается нормальной (когда ссылка не отделена от текста даже пробелом)? 3. Неужто форум разработан так, что поправить это очень сложно и проблематично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 1. Не знаю. 2. Не знаю кто как, но я письма-уведомления вообще не читаю, а перехожу сразу по ссылке в письме, они на то и уведомления. 3. Не сложно и не проблематично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 при создании темы ставлю галочку - включить уведомления по емайл писем нет в топиках ставлю - подписаться - уведомлений на почту нет Mail.ru - в спаме нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Я не в курсе, может где-то что-то в настройках профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня вообще-то уведомлений на почту тоже не приходит, только на ЛС. а по обновлениям форума ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне тоже не приходят, наверное это так форум сделан. Может где-то в настройках профиля какая-то опция есть, не могу сказать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 не понимаю в чем вообще проблема? напали на человека... Вам тут форум сделали, где Александр нам всем как маленьким разжовывает что да как. посмотрите на другие движки, заплатили денег и молодцы, делайте все сами. а тут нам реально помогают. человек по нашим ФТПшкам лазиет, наши косяки чистит. я вообе за то, что бы довольствоваться тем что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения