support 447 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Как я понимаю, lightbox начинает работать только тогда, когда страница полностью загружена. А вот как это исправить я если честно и не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Очень жаль, когда это будет очень важно (это будет в следующем месяце) - попробую написать в коммерческие предложения на нашем форуме и на всяких там Веблансерах и Фрилансерах. Пока установил другой вариант эффектов - тоже выглядит солидно. :) Но все равно если кто случайно знает решение - пишите - предложение в силе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luk6233 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 А как можно удалить картинки которые я не использую? Например я добавил товар, прикрепил к нему картинку, потом картинку поменял на другую, на FTP осталась и та и другая. И таких лишних картинок может где-то 100 а может и больше, точно не знаю так как сложно все пересмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 В Админке - Настройки - Основные - Контроль кэша можно посмотреть список неиспользуемых картинок, пока что это единственное, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения