geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 файл прилагается. в общем это шаблон 3- http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=1&lid=40 там табличный дизайн левой меню навигации категорий, и между ячейками пробелы( просветы). надо чтобы было без них- сплошняком- как в большинстве магазинов. я искал- никак не мог найти. судя по исходному коду это infobox или blocktitle или modulerow классы в CSS, однако заменил их из другого- ничего не поменялось. а когда просто менял стиль с другого нормального дизайна-то менялось- но и другие нужные вещи мне расползаются. так что требуется подсказка- где конкретно задается оформление левой панели навигации- именно с этими пробелами.. вот также файл оформления CSS прилагается. stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 убежало вложение с картинкой..прилагается тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А в каком браузере смотришь? Я поставил шаблон 3, поставить твой styleshee.css Всё нормально в IE6 и Mozilla Может ты ещё какие-то файлы менял? Скорей всего /templates/шаблон/boxes/box_categories.html /templates/шаблон/source/boxes/categories /templates/шаблон/source/inc/vam_show-category.inc.php Попробуй их взять из архива с шаблоном. Судя по скриншоту, у те бя у таблицы указаны cellpadding и cellspacing в шаблоне. Нужно либо поставить 0 у этих значений, либо этой тиблце сделай фон не белый, а зелёный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 а сделать таблице фон в шаблоне тоже надо, или через стиль? я вчера сравнивал только файлы /templates/шаблон/boxes/box_categories.html /templates/шаблон/source/boxes/categories они совершенно были одинаковые. еще посмотрю сейчас. как раз менял там cellpadding и cellspacing и ничего не изменилось. смотрел мозиллой и ИЕ- всё вот так как на картинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 посмотрел еще раз- все файлы- там всё нормально- точно также как на магазине нормальном- где нет таких проблем. к тому же я с нормального магазина ставил CSS сразу же всё наладилось- просто куча других элементов испортилось. отсюда вывод- где то в CSS задается отступ, а где не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 А дай ссылку на магазин или сохрани html-код страницы магазина, попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 http://apteka-argo.ru да кстати эти пробелы я бы даже закрасил таким же цветом как фон- да опять же не могу найти где это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 спасибо- вылечил левую навигацию- это действительно проблема была в стиле. кто ищет тот всегда найдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения