support 447 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Нужно выбирать конкретную поддиректорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Да я знаю, но вроде с 157 можно группу с подгруппой или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 По идее, да, исправлялась выгрузка. т.е. я вот проверял, делал категорию, внутри подкатегорию, товары в подкатегории. При выгрузке выбирать категорию, в файл выгружались товары подкатегории. Какая структура у Вас разделов в магазине, сколько уровней подкатегорий, 1 или 2?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Да я пробовал и так и так, сейчас попробую с разными группами. да по первому вопросу (где я говорил что у меня не выгружает в EXCEL полностью некоторые группы) есть одна особенность: при выгрузки в первый раз т.е. когда я впервый раз запускаю в броузере магазин и захожу в админку, выгружаю в файл, то VamShop ждет, но не выгружает - я прерываю, делаю второй раз тогда всё нормально с некоторыми файлами, а с некоторыми выгружает не все товары в файлы. Может у меня где ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 По второму вопросу. Нет не получается, я пробовал групппу с одним уровнем подгруппы, только у меня несколько подгруп, но уровень один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Выяснил, такой же случай, т.е. ошибка одна (первый и второй вопрос), некоторые группы выгружает с подгруппами некоторые нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Как решить до конца эту проблему я пока что не знаю, буду думать. Но, видимо,, в следующей версии магазина появится ещё один модуль импорта/экспорта, быстрый и не такой замороченный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Буду ждать, если что - я могу дать доступ как в адинку так и терминальный доступ. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Пока что не надо, если что, я Вам напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин и ещё одна проблема в 157 у меня в excel не выводится колонка "штрих код" а у меня там вбит поставщик и приходная цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Так вроде как и не должно ведь. Не выводится в этом модуле штрих-код. Добавляйте в /admin/easypopulate.php по аналогии с products_model т.е. ищите все строки с products_model, копируете строку и меняете products_model на products_ean и так по всему файлу, в итоге должна получиться ещё одна колонка в прайсе - products_ean, для штрих-кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Блин, извините я забыл что переделывал. Я в принципе скопировал easypopulate.php из 156 - так можно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Но, видимо,, в следующей версии магазина появится ещё один модуль импорта/экспорта, быстрый и не такой замороченный. Хорошо бы, если бы он атрибуты импортировал/экспортировал без заморочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Это вряд ли, для начала нужен просто быстрый импорт/экспорт, а всякие дополнительные возможности потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 товары встроенным модулем туда-сюда гоняются нормально, если руки из правильного места. а с атрибутами реальный геморр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Насчёт атрибутов пока не скажу, для начала нужен простой модуль, т.е. по-проще и по-быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Загрузили товар он вообще нигде не отражается, ни в категориях ни в магазине, только в панели входа в магазин указано общее количество товаров . Хочу их удалить. Как? Где можно посмотреть товар загружен в магазин или это глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Загрузили товар он вообще нигде не отражается, ни в категориях ни в магазине, только в панели входа в магазин указано общее количество товаров . Хочу их удалить. Как? Где можно посмотреть товар загружен в магазин или это глюк? Проверьте в админке "статус" - включен или выключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Дело в том, что я удалила все категории и все товары, но при входе в магазин,когда отображается панель Статистика: Ожидает проверки: 0 Ждём оплаты: 0 Отменён: 0 Выполняется: 0 Доставляется: 0 Доставлен: 0 Клиенты: 2 Товары: 1629 Отзывы: 0 значит они где то есть? в админке Категории /товары Категории: 0 Товаров на странице: 0 Всего товаров: 0 Если они нигде не отображаются значит висят где то не правильно заполненные? где это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Выкиньте свой фаерфокс (это лучшее) или почистите кеш браузера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 выкидывала, чистила после загрузки товаров,была надпись товары загружены, но в магазине они не удалились. я удалила все что было до этого. но вот эти где то внутри ведь висят...что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Нужно тогда в phpMyAdmin почистить таблицы: products* products_descritpion products_to_categories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 написала личку... помогите,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Так я ж написал какие таблицы почистить, зайдите в phpMyAdmin и почистите, для этого есть закладка Очистить, по-моему так называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 почистила. ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ техническая ошибка! ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения