support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Видимо, не почистили, а удалили таблицы. Для начала нужно узнать, что за проблема - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/36/question/V-magazine-vyvoditsya-soobshenie--Internet-magazin-zakryt-na-tehnicheskoe-obsluzhivanie--zahodite-pozzhe----chto-yeto-za-soobshenie-i-kak-ego-otklyuchit-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 11/05/2010 20:05:32 | 1045 - Access denied for user 'vsevofic_01'@'localhost' (using password: YES) | connect | /index.php нет не удалила, нажала "очистить". они на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 11/05/2010 20:05:32 | 1045 - Access denied for user 'vsevofic_01'@'localhost' (using password: YES) | connect | /index.php В сообщении об ошибке говоритя, что вы не прошли идентификафию по логину или паролю. Причём тут скрипт VamShop? У вас там "ураган" что ли гуляет? Беспорядок такой.... Или ручки у кого-то шаловливые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 а ноги то какие! не говоря уж о руках. так что делать то? сказали найти и очистить нашла и очистила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Видимо, поменялся доступ к базе данных, т.е. либо логин, либо пароль. Нужно поправить конфиг-файлы: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо, разобрались с Вашей помщью и парой прямых рук. не шаловливых :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 спасибо, разобрались с Вашей помщью и парой прямых рук. не шаловливых :-* в магазин вошли. но товары так и не убрались. они могут быть прописаны в коде страницы? я смогу залить товары с идентичными артикулами , id. html кодами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Если не убрались, наверное не там почистили. Хотя может и кэш, попробуйте почистить кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Попробуйте залить, не знаю. Только делайте резервную копию базы, на всякий случай, прежде чем что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день. Обновил 157-158 вроде всё нормально, почему-то не выводит штрих код. в файле easypopulate.php везде после products_model написал products_ean раньше в 157 работало нормально. Помогите разобраться. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Так по умолчанию нет штрих-кода в прайсе. Это нужно править /admin/easypopuiate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не.. я правлю каждый раз после обновления- admin/easypopulate.php а c 158 не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Наверное не так исправили что-то в файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 да вроде переправерял, вообщем-то и пробовал easypopulate.php из 157 (работающию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Не знаю, где-то у Вас ошибка, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Тут вопрос такой в Excel "ean" выводит всё нормально, нет в админке - каталог - категория товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Смотрите в базе , в таблице products, может не записывается значение в колонку products_ean. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 я зашёл в PhPMyAdmin а где там посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 вроде зашёл в таблицу products там в ean есть записи - штрих кода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Тогда и в админке при редактировании товара должно значение выводиться в поле штрих-кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Так у меня раньше не в редактировании а в списке товара выводилось я туда писал приходную цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Я могу лишь сказать, что по умолчанию выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Да у меня в 155,156,157 выводилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Так у меня раньше не в редактировании а в списке товара выводилось я туда писал приходную цену vitkom, вы скачайте свежую версию и поставьте её, например, локально на Денвере. Тогда увидите, как в админке при редактировании товара выглядит это поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasario2 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 Создал txt файл в кодировке unicode и стал импортировать в магазин. написал: Файл загружен. Имя временного файла: /tmp/phpgHx7Oy Имя файла пользователя: magaz_light_2.txt Размер: 217362 Товары в магазин не добавились... И еще, вот здесь http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 Описано создание файла log для просмотра ошибки, сделал как все по инструкции, создал файл mysql_db_error.log Поставил права доступа - ничего не пишет, хотя при импорте выдает ошибку выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 И еще, вот здесь http://vamshop.ru/faq.php?faq_id=36 Описано создание файла log для просмотра ошибки, сделал как все по инструкции, создал файл mysql_db_error.log Поставил права доступа - ничего не пишет, хотя при импорте выдает ошибку выдает. В файл mysql_db_error.log записываются ошибки в том случае, если они есть, например, при обращении к базе данных. Если таких ошибок нет - то туда, естественно, ничего и не пишется. Создал txt файл в кодировке unicode и стал импортировать в магазин. написал: Файл загружен. Имя временного файла: /tmp/phpgHx7Oy Имя файла пользователя: magaz_light_2.txt Размер: 217362 Товары в магазин не добавились... Попробуйте сделать экспорт товаров. Посмотрите в каком виде файл получится. Такой же и создавайте, или, даже, прямо в нём и правьте, а потом импортируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения