artivan 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Во сколько мне примерно обойдется сайт на базе вам шопа, если мне надо сделать : 1 "Подшивались" прайсы из Exel в систему сайта, делался общий прайс лист для клиентов магазина 1а При заказе, админу сайта приходило письмо что принят заказ и в письме писалось какая позиция из какого прайса. 1б история заказов делалась в 1 строчку на 1 позицию. то есть так Дата номер заказа Фирма Код Описание кол-во Цена Сумма Из.дата Состояние 01.02 0002745 Citroen/Peugeot 1 109.R6 Фильтр масляный 1 280,21 280,21 26.02 Пришел на склад 1ба была возможность изменять состояние позиции(3-4 вида) 1бб при изменении состояния клиентам уходило письмо, что состояние на данной позиции изменилось на.. 1в была возможность изменения цены с последующим уведомлением клиента, и при этом чтобы у клиента была функция подтвердить согласие на новую цену. 2 Что касается пункта 1. Подшивается имеется ввиду, что прайсы записываются в базу(на сайте) и создается общий прайс, но при этом система запомнила где какая позиция находится, чтобы мне было проще оформлять заказы, а не искать каждую позицию по всем прайсам вручную. 2а Все прайсы у меня в Exel формате и содержат столбы: КОД Наименование Фирма Оригинал Кол-во Цена Срок 2б Система при запросе через поиск должна выводит клиенту на экран все попавшиеся сроки из прайсов(столбца КОД и Оригинал) Сайт можно сделать без какого либо дизайна, вверху сайта была длинная строка Поиска. Вот примерно такой непонятный ТЗ не могу все сразу выложить что мне надо. у меня есть недоделанный сайт на другой базе, работает все кроме того что прайсы не подшиваются. вот адрес сайта vceprosto.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Варианты разные... Простейший - добавить "подшивку" к существующему сайту, на котором все остальное работает - 100$, 1 неделя. ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения