Александр3 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Хотелось бы видеть в стандартном редакторе полезную на мой взгляд функцию, которая скрывала бы выбранный текст от посторонних глаз, в частности от незарегистрированных пользователей. После регистрации текст был бы виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Именно в редакторе сложно такое будет сделать. Текст у всех товаров будет разный или одинаковый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Скрытый текст у всех товаров будет разный, например скрытые ссылки на скачивание товара которые находятся на различных файлообменниках или на других сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Может всё-таки использовать информационные страницы, блок Информация для товара. Просто показывать этот блок только зарегистрированным? Просто добавить в сам редактор такую функцию практически не реально, нужно какой-то другой выход придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 хорошо, давай пока так оставим как есть, может со временем что нибудь и решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну ты вообще пробовал через информационны страницы - информация к товару. Хоть отдалённо подходит? Там можно к каждому товару ссылки добавлять, описание. Если подходит, то просто можно сделать, что б эта информация выводилась только для зарегистрированных посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр3 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 я думаю пока не надо этого делать, лучше тогда сделать бесплатные товары, там как раз и ссылки на скачивание будут доступны только зарегистрированным пользователям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 К следующей версии и постараюсь сделать бесплатные товары, также как и в osC VaM сделано. Вот я и ошибочку завёл, что б не забыть - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения