petvv 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 На данный момент магазин заточен под штучный товар (т.е. добавить в корзину 1 шт.). У меня специфика немного другая. Необходимо, чтобы было несколько цен в зависимости от веса (т.е. до 1000 кг. - ххх руб. от 1тн. - ххх ххх руб. и т.д.). Так вот вопрос такой: 1. в какую таблицу БД вносить эти поля 2. в какой файл и куда вносить изменения, чтобы при заполнении полей нового товара можно было ввести ввести эти стоимости. 3. в какой файл и куда вносить изменения, чтобы при заказе можно было вводить вес (т. е. тн) чтобы потом в зависимости от веса можно было выбрать ту или иную стоимость в БД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Вообще, есть Админка - Настройки - Единица упаковки. и при добавлении товара если единица упаковки и значение. Вот по-моему как-то можно этот интрумент использовать. Я пока и сам не понял как правильно, но вроде он задуман как раз для этого, т.е. продавать не штуками, а например X руб. за 1 кг, за 100 mb и т.д. т.е. например создаешь единицу упаковки mb, кг и т.д. Добавляешь товар, указываешь цену, а затем как-то нужно указать единицу упаковки и правильно ввести значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petvv 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Всё это так, только допустим ввел единицу измерения тн, в карточке товара установил: Показывать единицу упаковки: х Значение: 1.0000 Единица: тн Далее Цена от количества для всех выставляю допустим 2 1000 руб. Вроде бы всё. Только при оформлении заказа цены почему то при изменении количества остаются неизменными (т.е. я заказал товар (его цена 1100) меняю в корзине количество товара на 2 (цена должна измениться на 1000), а она не меняется). Или я дурак или одно из двух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Ну вот и я о том же, я тоже не совсем понимаю как правильно работать с этими единицами упаковки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения