bvn 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я там в соседнем разделе рассказывал с умным видом, как легко темы менять, а сам доигрался до того, что у меня магазин перестал нормально фунциклировать... Когда нажимаешь на кнопку купить, начинают крутится две стрелочки и все... больше ничего не происходит, товар в корзину не ложится, а стрелочки все крутятся и крутятся. Что я мог наглючить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Есть небольшой глюк на данный момент с модулем ajax корзины. Если у товара есть атрибуты, то вот такой глюк. Отключи ajax корзину в Админке - Настройки - Основные - Мой магазин. С товарами без атрибутов работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 ясно... ну и фиг с ним с аяксом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Саш, с совместной работой ажакс корзины и атрибутов есть еще такая трабла: цена на товар устанавливается все равно как без атрибутов, т.е. префикс не учитывается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо, что напомнил, да, ajax корзина вообще немного глюкчит в случае атрибутов. Я постараюсь к следюущей версии исправить. Пока лучше если есть товары с атрибутами, не включать ajax корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Соответствующее название темы, поэтому пишу сюда. Вчера ставила Gallery 2, криво становилось, вытирала при помощи chmod. Больше ничего в домене не делала. Скрипты в магазине не трогала вообще. Вечером обнаружился забавный глюк ( тока мне не смешно) - магазин вроде работает, все товары отображаются, заказы создаются, а в админку невозможно зайти. По адресу www.магазин.ru/admin/start.php чистая страница. Исходный код отсутствует. Пыталась понять, в каком месте перестает работать: в start.php первой строкой дописала echo'бла-бла'; - отображается. А после следующей строки require ('includes/application_top.php'); уже нет. Где-то в application_top.php значит и слетает :( Хелп! Посоветуйте что-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 А как Вы заходите в админку? Через каталог или прямо в браузере пишите start.php ?! Если белая страница, значит какая-то ошибка в коде, нужно попробовать попросить хостера в настройках php включить опцию show_errors Что б ошибки в браузере показывались, тогда будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 А как Вы заходите в админку? Через каталог или прямо в браузере пишите start.php ?! и так и так пробовала, результат один. попросить хостера в настройках php включить опцию show_errors хорошо, попытаемся. О результатах сообщу. При попытке зайти на любую страницу через броузер происходит тоже самое: белая страница, хотя должно выбрасывать в страницу с логином. Все пхпшки из корня сайта работают. А все что в папке админ - нет. Мистика какая-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Может хостер что-то подкрутил у себя, раз Вы ничего в файлах магазина не трогали и всё работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 вот тоже самое подозреваю. Уже им позвонила и накрутила хвост. Там сидит девочка и молчит по минуте перед ответом. Но,надеюсь, пинок достигнет цели. На вирус тоже не похоже.. Хотя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Итак: регистрируемся, нажимает кнопку "админка". Получаем: Warning: main(includes/application_top.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/площадка/light-wind.ru/www/admin/start.php on line 20 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:') in /home/площадка/light-wind.ru/www/admin/start.php on line 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Пишет, что нет файла /admin/includes/application_top.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bohdana 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 да, действительно. Я перенервничала, не подумала и смотрела includes/application_top.php. Этот был. А /admin/includes/application_top.php действительно отсутствовал. Как и многие другие. Забавно, но они отсутствовали выборочно и только в админской части. Лана, спасибо всем, сайт поднять удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо, что напомнил, да, ajax корзина вообще немного глюкчит в случае атрибутов. Я постараюсь к следюущей версии исправить. Пока лучше если есть товары с атрибутами, не включать ajax корзину. Саша, еще один глюк в аякс-корзине: даже без атрибутов повисает (стрелочки кружатся и товар не добавляется пока не обновишь страницу) в опере на странице карточки товара, с главной все нормально добавляется. В ослике все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо, что сообщил. Я о проблеме знаю, но пока что не исправил её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения