Mastak 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Не нравится то что вы сами написани - возьмите стандартный шаблон. Или воспользуйтесь советом mosquito. [quote author=Bububu link=topic=5417.msg47583#msg47583 date=1273575252 Напишите, мол "До вас у меня было всё ништяк, а у вас полный отстой. Если через два часа у вас мой сайт не заработает, то я не знаю что с собой сделаю через 10 минут." Вообще то Вы несколько грубоваты для службы поддержки . Я понимаю , что вы типа гуру, но это не дает Вам повода и права хамить. Вы отвечали не мне, но я читаю форум, и потому в праве сделать замечание. Если Вы чего то не видите, это не означает что у человека нет проблемы. И как служба поддержки, Вы должны , вернее обязаны помочь человеку. Нет, уберите столь громкую надпись. А если у Вас нет решения проблемы, то лучше будет промолчать, а не корчить из себя неизвестно кого. Ничего личного, исключительно констатация факта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 [quote author=Bububu link=topic=5417.msg47583#msg47583 date=1273575252 Напишите, мол "До вас у меня было всё ништяк, а у вас полный отстой. Если через два часа у вас мой сайт не заработает, то я не знаю что с собой сделаю через 10 минут." Вообще то Вы несколько грубоваты для службы поддержки . Я понимаю , что вы типа гуру, но это не дает Вам повода и права хамить. Вы отвечали не мне, но я читаю форум, и потому в праве сделать замечание. Если Вы чего то не видите, это не означает что у человека нет проблемы. И как служба поддержки, Вы должны , вернее обязаны помочь человеку. Нет, уберите столь громкую надпись. А если у Вас нет решения проблемы, то лучше будет промолчать, а не корчить из себя неизвестно кого. Ничего личного, исключительно констатация факта. 1. ... это не дает Вам повода и права хамить. А вот я не вижу в этом хамства. Ответ дан в стилистике речи Mihasik-s. "С волками жить - по волчи выть" (© русский народ) Вы отвечали не мне, но я читаю форум, и потому в праве сделать замечание. Ага, это другая тем. А вы решили позасорять форум. Да? Есть возражения - пишите в той теме, а не здесь. Здесь пока обсуждается ваша проблема. Вы должны , вернее обязаны помочь человеку. Я этим и занимаюсь. "обязаны помочь человеку" - иногда есть неадекватные люди, которым надо просто просра..., прокакаться, чтобы наступило просветление в мозгу. А тут может помочь только аптека. Так, что не во всем случаях могу (ибо не аптека), хотя по вашему мнению и обязан. А если у Вас нет решения проблемы, то лучше будет промолчать, а не корчить из себя неизвестно кого. Ничего личного, исключительно констатация факта. Ну вот вы и законцили. -------------------------------- А теперь прочитайте моё сообщение выше и продолжайте разговор в конструктивном русле, если вас интересует решение вашей проблемы, а не трёп о личностях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 я ж вроде написал в чем причина, это не совет а решение проблемы... так как заметно что подключен js fancybox а в шаблоне используется thickbox......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Простите уважаемый, но форум засоряете Вы. Своими ответами типа того что Вы дали Сегодня в 19:46:53. Уважаемый mosquito, уже дал ответ, и точно указал на решение проблемы. А у Вас одна "вода", и нечего более. То ,что есть неадекватные люди, Вас не оправдывает. Вы назвались "службой поддержки", так что будьте добры быть более терпеливым и толерантным к людям. Вы не просто пользователь. Всё. разговор на эту тему окончен. Я высказал свое мнение о Вас, а нравится оно Вам или нет обсуждать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 А у Вас одна "вода", и нечего более. Что спрашиваете - то и получаете. ;D Здесь техподдержка, а не воспитатели для детсада. Люди ставящие точные вопросы (которые в состоянии излагать свои мысли), получают точные ответы. А детсад, сначала должен научиться произносить слова, потом из них складывать мысли, ну и далее ... в направлении прогресса развития ... Если, конечно, есть желание получить от техподдержки помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Что спрашиваете - то и получаете. ;D Здесь техподдержка, а не воспитатели для детсада. Люди ставящие точные вопросы (которые в состоянии излагать свои мысли), получают точные ответы. А детсад, сначала должен научиться произносить слова, потом из них складывать мысли, ну и далее ... в направлении прогресса развития ... Если, конечно, есть желание получить от техподдержки помощь. Не нужно ля-ля. Вы правильно заметили, это тех подержка. И тех.поддержка всех и опытных, и новичков. Вы то же когда то были начинающим. Пример из этой ветки, человек задал вопрос, конкретный, без воды. Почему тому же mosquito постановки вопроса было достаточно для того , что бы дать точный ответ для решения проблемы, а для вас этого оказалось мало?? Судя по всему причина одна, пальцы веером. Поймите, люди бывают разные, есть новички, которые просто не могут пока сформулировать вопроса, им в этом нужно помогать. А уж если вопрос сформулирован, то нужно давать ответ, а отвечать в стиле "сам дурак". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 имхо в поддержку чаще всего и обращаются те кто даже сформулировать свою проблему не может... к примеру если бы я обратился в сапорт вебхостера ничего не понимая почему мой сайт не работает, и мне никто не помог бы пока я сам не найду проблему какую они должны решить, послал бы сразу хостера и ушол к тому кто посмотрел бы проверил в чем мб причина или хотя бы помог понять как эту проблему решить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 думаю тему можно закрыть или перекинуть в флейм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ну тема совсем не "детская" =) сразу понятно кто перенес) лучше б просто закрыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 ну тема совсем не "детская" =) сразу понятно кто перенес) лучше б просто закрыл сразу понятно кто перенес) А от вас это никто и не скрывает. Я - модератор (по совместительству). Вам с Mastak'ом захотелось птрепаться в чужой теме - можете продолжать здесь, в разделе Флейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 в чужой? да я уже давно не создаю свои темы... я ответил на вопрос кому то у кого был вопрос и в конце выразил свое имхо. где тут "треп"? так же как >А от вас это никто и не скрывает. я не скрываю свои мысли, и выразил их вобщем к тех поддержке а не именно к тебе.. мне поддержка уже давно не нужна.. и сижу тут только от нефиг делать пытаясь помочь кому то чем смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Москиту приплачивать нужно за то, что он тут "просто сидит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения