support 447 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 CSS меню для стандартных шаблонов VaM Shop, т.е. для шаблонов vamshop и vamshop_table. Кроме вывода категорий-подкатегорий можно также в меню показывать и товары. Для этого есть опция $cssMenuConfig['includeProducts'] в файле /templates/шаблон/source/boxes/categories.php. После установки модуля Вы можете изменить значение данной опции на true, тогда в меню будут выводиться и товары. Также Вы можете менять внешнее оформление меню, в файле стилей шаблона, т.е. в /templates/шаблон/stylesheet.css, в самом низу добавится блок классов меню. Скачать можно здесь - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?lid=17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrad 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Саш! Помоги разобраться! :) Чтото ненахожу я в templates/шаблон/source/boxes/categories.php. строку $cssMenuConfig['includeProducts'] CSS меню для стандартных шаблонов VaM Shop, т.е. для шаблонов vamshop и vamshop_table. Кроме вывода категорий-подкатегорий можно также в меню показывать и товары. Для этого есть опция $cssMenuConfig['includeProducts] в файле /templates/шаблон/source/boxes/categories.php. После установки модуля Вы можете изменить значение данной опции на true, тогда в меню будут выводиться и товары. Также Вы можете менять внешнее оформление меню, в файле стилей шаблона, т.е. в /templates/шаблон/stylesheet.css, в самом низу добавится блок классов меню. Скачать можно здесь - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?lid=17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ты установил это css меню? Это после установки в файле будет. Там есть ещё комментарий, попробуй по нему поищи: Should CSSMenu show products Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Установил меню, в Firefox работает нормально, в ИЕ и опере меню появляется только после принудительной перезагрузки страницы, в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Попробуй в файле /templates/vamshop/source/boxes/categories.php после: require_once (DIR_FS_INC.'xtc_count_products_in_category.inc.php');[/code] Добавить: [code]$languageID = $_SESSION['languages_id']; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Очень жаль, не сработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Нашёл проблему, вот это должно помочь. В файле /templates/vamshop/source/boxes/categories.php замени: $box_smarty->assign('BOX_CONTENT', PrintSubMenus( 0, $languages_id, '' ));[/code] На: [code]$box_smarty->assign('BOX_CONTENT', PrintSubMenus( 0, $_SESSION['languages_id'], '' )); P.S. Архив в файлах также обновил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо Саша! Все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Тебе спасибо, что сообщил об ошибке. А то хорошо потестировать не всегда получается, обо всех тонкостях ведь не знаешь. Вот по ходу работы как раз совместными усилиями и находим, исправляем ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 а у меня наоборот в IE всё отлично, а вот в мозилле- просто списки показывает- которые туда сюда быстро закрываются про наведению мышью, аж в глазах рябит. в опере тоже хорошо всё. как и было задумано. так что надо бы теперь под мозиллу лечить, а то ж 10% людей пользуются..а может уже и 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я тоже под мозиллой, вроде нормально у меня, также смотрел в ie и opera. А можно где-то глянуть рабочий пример с глюком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 могу скриншот только сделать, я на локале пробую. в интернет не рискую это ставить пока что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Пришли скриншот, может из него что-нибудь можно будет увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 скриншот отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 еще один глюк. к примеру в CSS меню в подкатегории отображается ссылка типа http://vamshop/index.php?cat=c1_13_Dy%E5l-fa.html а надо cat=c11_3, то есть в итоге кидает просто в общую категорию- а не в подкатегорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Посмотрел в /templates/vamshop/source/boxes/categories.php Я даже не знаю, как поправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snegok 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Саш! Помоги разобраться! :) Чтото ненахожу я в templates/шаблон/source/boxes/categories.php. строку $cssMenuConfig['includeProducts'] Здраствуйте, помогите дурню! Точно такая-же проблема, вроде все делаю по инструкции нифига неполучается! выскакивает ошибка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 На 50 строке эта опция сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 у меня после ручной установке шаблона, просто не грузится сайт, белый экран и ввсе... в чем может быть проблема? З.Ы. шаблон не совсем чистый, я в нем шапку правил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 n00bsteam Видимо, какая-то ошибка в коде. Нужно в настройках php включить опцию show_errors, что б ошибки отображались в браузере, тогда будет видно, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 можно поподробней как включить на хостинге? А это возможно из-за того что ксски не родные стоят ( не дефолтные) и то что я поставил модуль СЕО по поводу ссылок на товары? (/Noutbuki-Acer/ACER-Ferrari-1100-704G25Mi--9.html) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 На хостинге разве что попробовать поддержку хостера попросить включить показ ошибок php в браузере, вряд ли у Вас есть доступ к php.ini файлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Кстати есть проблемы с отображением меню в IE... Кстати вопрос, как избавиться вот от этого http://contact-msk.ru/index.php?cat=3 в самом низу, глянь как ноуты расположены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Видимо, дело в разных размерах картинок. Попробуй указать высоту блока, т.е. в /templates/vamshop/stylesheet.css в dl.itemNewProductsDefault Укажи например: height: 200px;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Помогло, Спасибо Александр ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения